Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno
4.5
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Revive Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' uno dei prodotti Dove che preferisco, mi piace molto la profumazione al melograno. Come gli altri bagnodoccia dove lascia la pelle ben idratata, morbida ed al tempo stesso lascia una sensazione di freschezza. Mi piace.
Punti di debolezza: -
Donatella Libardi • 01/11/2019 • 09:53
Punti di forza: Ottimo profumo, bagnoschiuma nutriente e idratante, lascia la pelle morbidissima
Rita Notaro • 01/11/2019 • 12:39
Punti di forza: profumazione gradevolissima texture morbida deterge perfettamente senza essere schiumoso lascia la pelle morbida
Cinzia Lei • 10/11/2019 • 13:18
Punti di forza: Amo il profumo che lascia sulla pelle dopo la doccia. Tutti i bagnoschiuma dove hanno una formulazione in grado di nutrire la pelle e di non essere aggressivo come prodotto.
Punti di debolezza: Personalmente preferisco i bagnoschiuma più schiumosi, questo resta più con texture cremosa.
Laura Russo • 12/11/2019 • 16:46
Punti di forza: Mi piace molto questo bagnodoccia Dove per la sua particolare profumazione, rilascia la pelle idratata e morbida
Milena Libardi • 14/11/2019 • 17:32
Punti di forza: Come sempre dove è una garanzia. Questa tipologia è molto bella fresca e molto delicata come profumazione. Nutre benissimo la pelle la lascia morbida e leggermente profumata.
Anna Cardone • 19/11/2019 • 12:53
Punti di forza: sia come consistenza e come profumazione quando e vero che non profuma di melograni comunque LS profumazione e ottima la pelle risulta velutata e idratata
Punti di debolezza: nessuno,e ottimo in tutto
Alexandra Bordian • 06/02/2020 • 22:25
Punti di forza: lascia la pelle morbida e profumata, mi piace molto questo bagnoschiuma perché non mi irrita la pelle cosa che difficilmente riesco ad ottenere nei bagnoschiuma commerciali.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto
Francesca Grilli • 13/02/2020 • 11:59
Punti di forza: Profumatissimo, lascia la pelle morbida ed idratata a lungo
Desirèe Demaria • 14/03/2020 • 11:16
Punti di forza: Texture e morbidezza che lascia sulla pelle. Durante la doccia il suo gradevole profumo mi rilassa
Punti di debolezza: Poco sponsorizzato.. Se proprio devo trovargli qualcosa di negativo
Lucia Tartabini • 13/05/2020 • 13:17