Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E vellutato e super profumato l odore resta per lungo tempo sulla pelle è la lascia liscia e morbida
Punti di debolezza: Finisce subito xD
Andrea Legname • 18/05/2018 • 21:24
Punti di forza: Sembra una crema corpo, profumato, fresco, lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza!!
19/05/2018 • 09:14
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia la pelle morbida e fresca a lungo!
Ilenia Scordino • 19/05/2018 • 09:59
Punti di forza: Cremoso al punto giusto, dona alla pelle un'ottima detersione, lasciandola morbidissima!
Rosa Vitucci • 19/05/2018 • 11:20
Punti di forza: Della linea bagnodoccia Dove questo è tra i miei preferiti, ottima fragranza,lascia la pelle pulita e morbida.
Giusy Gervasi • 19/05/2018 • 15:40
Punti di forza: Ottimo sia per il bagno che per la doccia. Dona una piacevolissima sensazione di freschezza. la pelle è morbida, idrata e profumata. La linea prevede tante varianti ed è ottima
Antonella Pompa • 19/05/2018 • 16:17
Punti di forza: La line Dove e' veramente il top,la qualita' e' ottima anche se il prezzo e' un tantino alto. Lascia la pelle morbida e profumata.Lo conglio
Punti di debolezza: Forse il prezzo
19/05/2018 • 18:31
Punti di forza: Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch,da quando l'ho acquistato non ne posso fare più a meno!.La texture é vellutata e il suo profumo é delicatissimo.Profuma,deterge e soprattutto idrata la pelle in modo del tutto delicato.La mia pelle,dopo l'utilizzo di questo bagnodoccia, non tira più e non risulta quindi più secca e squamata!
Punti di debolezza: Non é senza profumo e nichel tested.tuttavia é comunque un prodotto adatto a pelli sensibili poiché risulta molto delicato
Miriam Apadula • 19/05/2018 • 23:54
Punti di forza: Profumazione e packaging ottimi formato pratico e facile da usare molto schiumogeno
Punti di debolezza: Non delicato sulla pelle, provoca prurito
Veronica Cagno • 20/05/2018 • 15:18
Punti di forza: In questo caso, credo sia la profumazione che più di tutte lascia una sensazione di freschezza e di pulito in più sembra davvero una crema
Giuseppina Evacuo • 20/05/2018 • 16:17