Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch - Dove

Bagnodoccia Go Fresh Touch

Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima consistenza, serve poco prodotto per una doccia, flacone sufficientemente basso per riporre sui porta sapone in doccia

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Mirka Negretti • 08/01/2018 • 18:35

Punti di forza: ottimo in estate o dopo lo sport, fresco e delicato sulla pelle, buono il formato a questo prezzo, marchio che ha sempre validi profumi

Silvia cabra • 20/01/2018 • 11:39

Punti di forza: morbido e schiumoso come i suoi fratelli, ma con una profumazione più fresca...mi piace usarlo in estate!

Marco Angelini • 21/01/2018 • 14:43

Punti di forza: della linea di bagnoschiuma dove è uno dei miei preferiti perchè dà una sensazione di freschezza. Idrata e rende la pelle morbida

Federica Oggiano • 07/02/2018 • 20:08

Punti di forza: Texture cremosa, profumazione fantastica, fa una bella schiuma e lascia la pelle idratata e profumata a lungo

immacolata Albini • 14/02/2018 • 20:43

Punti di forza: lascia la pelle morbida e liscia, ha un bellissimo profumo

Angela Caponio • 22/02/2018 • 17:12

Punti di forza: buono , ho provato quasi tutti i bagnodoccia dove mi trovo bene con tutti , profumato , lascia la pelle morbida e ben idratata

Maddalena garola • 28/02/2018 • 15:07

Punti di forza: Profumazione estiva e fresca, questo bagno doccia è discreto, rinfresca la pelle.

Silvia Maria Martelli • 28/03/2018 • 17:51

Punti di forza: profumazione fresca e gradevole, deterge delicatamente senza irritare la pelle, dona morbidezza e idratazione, prezzo accessibile

Carmelina PAGANELLI • 04/04/2018 • 13:07

Punti di forza: sia la profumazione che è molto fresca e gradevole,sia la consistenza mi sono piaciute molto.prezzo economico e confezione enorme

Punti di debolezza: dopo utilizzi frequenti ho notato che mi secca la pelle e la irrita.

Elisabetta Vagnoni • 05/04/2018 • 11:28