Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia la pelle morbida e deterge bene.
Punti di debolezza: Indi non biologico
Erica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto ha una consistenza e una profumazione ideale, lascia la pelle fresca e profumata
Klarisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo profumo e come lascia la pelle liscia e pulita
Punti di debolezza: Nessun
Tetyana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori bagnoschiuma, profumato,delicato,lascia la pelle idratata e con un gradevole profumo! Ottimo
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il bagnodoccia ha una bella texture, lava bene, dà una sensazione di freschezza. Non secca.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sempre amato tutti i prodotti per la doccia della Dove, le profumazioni sono sempre delicate ma danno una sensazione di freschezza e di pulito sulla pelle che rimane nel tempo. Sono facili da reperire e economici, inoltre spesso mi é capitato di trovarli in sconto
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione. Soffice e delicato . Pelle liscia, luminosa e idratata più a lungo!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza! È assolutamente un prodotto da provare
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo e dopo la doccia lascia la pelle idratata per molto. Delicato, io lo utilizzo in quanto ho la pelle delicata e devo dire che è molto efficace!!! Consigliatissimo!!!
Punti di debolezza: Nessuno direi
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende la pelle morbida e idratata , non irrita la pelle che ho molto delicata , buono il profumo , è il mio preferito
maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo bagnodoccia e devo dire che ha una buona profumazione, lascia la pelle vellutata e idratata.
Valentina.p • più di 2 anni fa