Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione e molto delicato sulla pelle, la mia è abvastanza sensibile e non ho mai riscontrato problemi.
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classica profumazione Dove, molto piacevole e persistente. Dona alla pelle un ottimo grado di idratazione, lasciando la pelle morbida a lungo. Piacevole sensazione di pulito
Punti di debolezza: La texture può risultare troppo densa rispetto a prodotti per la pulizia quotidiana. La profumazione è molto soggettiva. Prezzo concorrenziale
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi sono mai accorta di quanto in effetti i bagnoschiuma Dove siano più idratanti dei loro colleghi finchè non l'ho utilizzato subito dopo quelli di un'altra marca che mi aveva seccato tantissimo! Forse c'è davvero 1/4 di crema idratante! Stamattina una sola noce di prodotto mi è bastata per TUTTO il corpo! Inoltre non ho avuto tempo di mettermi la crema idratante e la pelle è comunque accettabilmente morbida. Mi piacciono quasi tutte le profumazioni, ma questa è la mia preferita. Promosso.
Punti di debolezza: L'INCI.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a fondo proprio come descritto, io ho la pelle molto secca e uscendo dalla doccia non serve che mi metto una crema idratante! consigliatissimo
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono riuscita ad idratare la mia pelle dopo aver utilizzato un bagnoschiuma molto aggressivo, sono veramente rimasta senza parole.. Fantastico!
Vincenza.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha davvero un ottima profumazione,lo trovo molto buono per un uso quotidiano anche perchè è idratante e lascia la pelle abbastanza morbida,cosa che altri marchi non fanno.Ho provato tutte le profumazioni e questa è l'unica che mi ha conquistato . OTTIMO
Punti di debolezza: NESSUNO
Arianna.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione dolce e gradevole che resiste qualche ora sulla pelle, ottimo per un uso quotidiano, è molto nutriente e idratante, lascia la pelle morbida e liscia.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnodoccia cremoso, deterge e nutre la pelle, lasciandola morbida e vellutata.
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo unico, avvolgente, rende la pelle morbida ed idratata. Profumo delicato che si sente anche a distanza di qualche ora dalla doccia. Da sempre uno dei migliori in commercio.
Punti di debolezza: //
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata mentre si fa la doccia,è delicato sulla pelle e non crea prurito,ha un profumo che persiste per ore dopo la doccia.Tra i migliori.
Francesca.F • più di 2 anni fa