Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia - Dove

Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' uno dei prodotti della linea Dove che ho provato, lascia la pelle davvero molto morbida ed idratata, la pelle è molto liscia e profumata.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la sua profumazione, preferisco altre fragranze Dove

Donatella Libardi • 01/11/2019 • 09:44

Punti di forza: Un bagnoschiuma cremoso e piacevolmente profumato di vaniglia. La sua schiuma soffice e delicata accarezza la pelle e la idrata. Non serve neanche usare una crema corpo dopo la doccia perché la pelle rimane morbida.

Elisabetta Spina • 02/11/2019 • 21:31

Punti di forza: Buon prodotto senza dubbio, profumazione e idratazione intense

Eleonora Rabottini • 14/11/2019 • 12:23

Punti di forza: Adoro la sua profumazione dopo il suo utilizzo lascia la pelle liscia, morbida e davvero idratata

Milena Libardi • 15/11/2019 • 14:31

Punti di forza: Una buona profumazione e il prodotto è abbastanza cremoso

Punti di debolezza: Purtroppo troppo chimico, a me personalmente fa infiammare i linfonodi sotto le ascelle

Michela Citti • 24/11/2019 • 14:36

Punti di forza: Utilizzo bagnoschiuma di questa marca da parecchio tempo, ottimo il profumo , texture ottima, lascia la pelle morbida e vellutata

Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo

Lorena montaldi • 29/11/2019 • 14:48

Punti di forza: Usato diluito sulla mia spugna fa una bella schiuma soffice, piacevole sulla pelle, profumo forte e avvolgente che mi piace

Punti di debolezza: Prezzo più alto rispetto ad altri prodotti simili, la mia pelle risulta più morbida ma non direi più luminosa, difficile ottenere questo da un detergente

Silvia carlini • 29/11/2019 • 21:56

Punti di forza: texture delicata, profumazione ottima e il prezzo veramente concorrenziale

Punti di debolezza: non ne trovo

Chiara Panerai • 09/12/2019 • 16:46

Punti di forza: Il suo più evidente punto di forza è che non secca la pelle ma,al contrario la rende morbida.Ha una profumazione avvolgente e molto gradevole che rimane a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola Guerri • 11/12/2019 • 16:59

Punti di forza: La profumazione è avvolgente e intensa. La texture anche troppo cremosa, secondo me, tanto che è difficile stenderlo e si consuma tanto prodotto

Punti di debolezza: Gli ingredienti sono troppo chimico e aggressivi, alla lunga irritano le zone delicate e umide del corpo.

Nadia Ferrara • 29/12/2019 • 18:28