Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia - Dove

Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bagnoschiuma eccezionale! La profumazione é davvero ottima. Inoltre dopo la doccia la pelle risulta più morbida e rilassata. La durata é notevole, in quanto, l'odore sulla pelle persiste per parecchie ore.

Sara Ferroni • 28/02/2020 • 10:12

Punti di forza: molto corposo, buon profumo e massima idratazione

elisa forte • 02/03/2020 • 12:42

Punti di forza: ovviamente il punto di forza è la profumazione, a me personalmente anche solo sentirne L odore ..già mi rilassa e mi fa immaginare in una bella vasca profumata piena di bolle! Adoro tutta la linea soprattutto le profumazioni più estive come la mela verde, il cetriolo, insomma i profumi del Dove sono sempre garanzia, purtroppo almeno sulla mia pelle, L odore permane molto a breve

Punti di debolezza: odore non permane

Althea Tonini • 11/03/2020 • 12:30

Punti di forza: ottima profumazione , lascia la pelle morbida e vellutata, qualità prezzo ok

Carla Ca • 20/03/2020 • 06:48

Punti di forza: È idratante, ha un profumo pazzesco, rende la pelle morbidissima, il prezzo e buono

Punti di debolezza: Non ne ha

Giorgia Torre • 21/03/2020 • 17:18

Punti di forza: Mi ha fatto innamorare il suo profumo....é una vera coccola . .il bagnoschiuma é cremoso e lascia la pelle morbida e profumata anche dopo

Katia spina • 22/03/2020 • 12:37

Punti di forza: Uso solo questa linea di bagnoschiuma, lasciano tutti una pelle molto morbida e profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma lo si trova molto spesso scontato a prezzi super convenienti!

Bianca Maria botnari • 22/03/2020 • 14:22

Punti di forza: Ho provato tutte le fragranze dei Dove e questa mi piace tantissimo..ha un profumo irresistibile..rende la pelle morbida e profumata a lungo #RestoacasaconMyBeauty

Maria Ferrazzano • 01/04/2020 • 12:11

Punti di forza: Profumazione ottima e resta anche a lungo dopo il bagno o la doccia, lascia la pelle morbida e idratata

Manuela Campailla • 16/04/2020 • 18:03

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida e ha un buon profumo di varie fragranze il prezzo e molto conveniente e lo si trova sempre scontato

Graziella Rapicavoli • 28/04/2020 • 14:12