Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo bagnodoccia ha un profumo sensazionale: delicato, avvolgente e persistente sulla pelle! La consistenza poi è molto piacevole al tatto, si applica facilmente, non fa troppa schiuma il che per me è un bene, e lascia la pelle morbida al tatto e piacevolmente profumata. Consiglio di approfittarne quando è in offerta
Sara Locatelli • 02/02/2022 • 17:53
Punti di forza: un bagnoschiuma dal profumo delicato,è cremoso avvolgente e lascia la pelle morbidissima e profumata....è davvero una coccola!!!
Fabiana Del Monte • 31/03/2022 • 13:30
Punti di forza: Il bagnodoccia Burro di Karité e Vaniglia è uno dei miei preferiti della linea Dove.. Molto delicato e sensibile sulla pelle
Sabrina Pistillo • 31/03/2022 • 22:59
Punti di forza: Dove è sempre sinonimo di garanzia, una coccola che ti avvolge, un profumo che dura tanto tempo, la sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Nessuno!
Anna Cimino • 02/04/2022 • 00:21
Punti di forza: bagnodoccia schiumoso, ha un meraviglioso profumo che persiste ed è molto cremoso, una coccola per la pelle
Punti di debolezza: non lo trovo spesso in negozio
Micaela De Marco • 02/04/2022 • 11:01
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa e non eccessivamente schiumogena. Lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Il prezzo. Ci sono prodotti che pur avendo le stesse proprietà, presentano un prezzo più conveniente.
Corinne DI PIETRO • 02/04/2022 • 14:25
Punti di forza: Il prodotto si comporta come tutti gli altri bagnodoccia Dove: delicato, cremoso, idratante, non causa irritazioni, limita gli effetti dissecanti dell'acqua calcarea, deterge bene e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Per me, la profumazione non è delle migliori, preferisco quella classica.
Francesca Cara • 07/04/2022 • 01:03
Punti di forza: Il prodotto ha una profumazione delicata, la scia la mia pelle morbida e rende il momento della doccia un momento speciale.
Vittoria Mazzoccato • 28/04/2022 • 22:34
Punti di forza: Profumo paradisiaco, texture ricca e avvolgente, nutre la pelle durante la doccia
Anastasia Boyarskaya • 28/04/2022 • 23:14
Punti di forza: Lo utilizzo da tempo e mi piace molto, la profumazione è leggera e molto gradevole e la consistenza leggermente cremosa è perfetta.
Chiara Cortini • 29/04/2022 • 12:45