Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione, lascia la pelle super morbida, consistenza ottima
Beatrice Bartolini • 10/02/2022 • 23:36
Punti di forza: Bagnodoccia meraviglioso che acquisto da anni: lava bene, lascia un profumo buonissimo ed idrata molto la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno, lo amo
Micaela De Marco • 12/02/2022 • 10:15
Punti di forza: Prodotto ottimo, dalla profumazione persistente ma delicata, apprezzata da tutta la famiglia. Lascia la pelle detersa ed idratata
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Eva Betti • 05/05/2022 • 17:01
Punti di forza: provato per caso e dal primo utilizzo mi sono innamorata della sua profumazione che sa di morbidezza e pulito. consistenza molto soffice e delicata che non stanca mai
Punti di debolezza: il prezzo
Rosalia Monaco • 06/06/2022 • 18:40
Punti di forza: compro spesso questo prodotto perché la confezione è pratica da gestire e la profumazione è intensa e gradevole. poi mi risulta anche delicato sulla mia pelle sensibile
simona aiello • 07/06/2022 • 18:37
Punti di forza: Troppo buono. Che dire : Morbidezza Morbidezza e ancora Morbidezza. Forse fra i tanti DOVE è quello che preferisco.
Punti di debolezza: Nulla da dichiarare
Laila Pietroforte • 20/06/2022 • 20:06
Punti di forza: Ho la pelle secca e questo bagnodoccia mi ha risolto il problema. Finalmente setosa al tatto, morbida e idratata. Non lo abbandono più
Sofia Lazzaro • 22/06/2022 • 10:47
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, grazie alla texture cremosa e leggera. È delicato e ha una buona profumazione
Corinne DI PIETRO • 22/06/2022 • 12:02
Punti di forza: questo bagno doccia è fantastico!!! lascia la mia pelle setosa e morbida, la profumazione è delicata... non lo lascio più!!!
Cristina aprile • 22/06/2022 • 12:40
Punti di forza: Il bagno schiuma Dove ha un profumo molto piacevole,che rimane sulla pelle anche a distanza di ore e lascia la pelle piacevolmente morbida
Punti di debolezza: Forse la texure molto corposa ha bisogno di un buon risciacquo
Maria masci • 22/06/2022 • 23:04