Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è ottima e non da fastidio. Ha tatto risulta densa al punto giusto e lascia un buon profumo sulla belle.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 25/11/2021 • 18:49
Punti di forza: Questo bagnodoccia dalla consistenza cremosa mi è piaciuto tantissimo perchè , oltre a detergere delicatamente il corpo, nutre la pelle evitando quella brutta sensazione di secchezza che talvolta si avverte dopo la doccia. Ottima profumazione.
francesca paltrinieri • 03/12/2021 • 18:20
Punti di forza: Ottima profumazione, ma ho scoperto di essere allergica a qualche componente di questo prodotto. Irrita la mia pelle momentaneamente, ma probabilmente accade nel mio caso. La confezione è grande e il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non posso usarlo perché nel mio caso provoca irritazioni.
Barbara Pagnanelli • 13/12/2021 • 13:59
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima, liscia e lucente. Ha una consistenza densa che permette una pulizia accurata della pelle. Non fa eccessiva schiuma e lascia un profumo intenso e meraviglioso.
Punti di debolezza: nulla
alessandra pappalardo • 17/01/2022 • 18:02
Punti di forza: Consistenza ottima,una crema setosa, lascia la pelle davvero come seta,profumata e liscia come quella di un bambino.Questa linea è assolutamente eccezionale
Giovanna De Angelis • 21/01/2022 • 14:28
Punti di forza: Questo bagnodoccia è fantastico lascia la pelle morbida e pulita che a volte si può anche non utilizzare la crema corpo. Profumazione ottima e delicata
Giulia Di Giacomi • 26/01/2022 • 14:28
Punti di forza: Questo bagnoschiuma è davvero ottimo: è molto corposo, sembra quasi una crema corpo, e lascia la pelle morbida e idratata. Ha un buon profumo, delicato e persistente sulla pelle. Super consigliato
Sara Locatelli • 08/02/2022 • 16:23
Punti di forza: Delicato sulla pelle, con un dolce profumo, rende molto morbida la pelle, lascia una bellissima sensazione di freschezza
08/02/2022 • 22:11
Punti di forza: Lascia la pelle perfettamente liscia, perfetta anche per post-depilazione, nutre la pelle a fondo. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: .
Ckristel Incardona • 10/02/2022 • 03:12
Punti di forza: Bagnodoccia cremoso, morbido, nutriente, avvolgente, una vera coccola serale. La pelle è ben idratata, non tira, è profumata, una dolce carezza anche per le pelli più delicate. Ottimo prodotto.
Simona Tarantola • 10/02/2022 • 18:06