Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove

Bagnodoccia Seta Preziosa

Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: doccia schiuma molto cremoso che lascia la pelle ben idratata. Profumazione delicata

Susanna bosano • 17/02/2017 • 19:43

Punti di forza: doccia schiuma molto denso e idratante. Perfetto per la pelle più secca

Punti di debolezza: non trovo piacevole il profumo

Elisabetta bosano • 17/02/2017 • 21:03

Punti di forza: La texture cremosa permette di spalmare bene il prodotto in maniera uniforme. La pelle l risciacquo appare morbida e liscia.

Giulia Marrella • 03/03/2017 • 12:52

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida, pulita e profumata a lungo. Ne basta poca per avere molta schiuma.

Elisabetta Dettin • 06/03/2017 • 11:54

Punti di forza: molto idratante, lascia la pelle morbida e profumata a lungo, va bene per me che ho la pelle molto secca.

Raffaella sarcina • 20/04/2017 • 11:48

Punti di forza: Profumo davvero ottimo, basta pochissimo prodotto per avere una bella schiuma. Lascia la pelle idratata ed è ottimo per chi ha la pelle secca, come me.

Punti di debolezza: nessuno.

28/04/2017 • 10:08

Punti di forza: ottima profumazione e rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non posso confermare l'efficacia del prodotto in quanto dopo l'utilizzo la mia pelle si è seccata ulteriormente...

emanuela romano • 11/05/2017 • 12:05

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata fragranza dolce ma delicata

Sabrina Mammina • 26/07/2017 • 16:07

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida già dal primo utilizzo.Ideale sotto la doccia ha lo stesso effetto di una Spa.Anche il profumo è molto gradevole.

Rossella DeMarco • 03/10/2017 • 09:32

Punti di forza: confezione accattivante

Punti di debolezza: per me è troppo profumato e in seguito al suo uso mi sono trovata molte bollicine sulla pelle

03/10/2017 • 11:39