Recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Cotton Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il Profumo è veramente buono e persistente nel tempo.
Punti di debolezza: Ho trovato talvolta dei capi leggermente macchiati, ma niente di eccessivo.
Maria.S • 29/04/2022 • 17:39
Punti di forza: Ottima profumazione, Dove crea ottimi deodoranti, io li preferisco a spray, questo è il più delicato a differenza tra tutti gli altri. E in questo periodo di allergie lo trovo più indicato.
Punti di debolezza: Non copre per 24 ore
Daniela.A • 29/04/2022 • 17:44
Punti di forza: Questo deodorante invece è miracoloso, ho risolto finalmente questo problema che in estate mi provocava parecchio disagio! lo straconsiglio a tutti coloro che hanno problemi simili al mio di cattivo odore
anna.l • 29/04/2022 • 18:47
Punti di forza: Lascia una sensazione di pulito e fresco. Non irrita. Prezzo non eccessivo.
Punti di debolezza: Non trovati.
Cinzia . • 30/04/2022 • 00:22
Punti di forza: ottimo deodorante. solitamente lo applico prima di andare al lavoro e dura tutto il giorno e non provoca cattivi odori. unica cosa che bisogna spruzzarlo da lontano
Luana.P • 30/04/2022 • 13:14
Punti di forza: la profumazione è delicata ma presente, non dà la sensazione di secchezza che altri deodoranti danno
Punti di debolezza: potrebbero macchiare un po' i vestiti, ma basta non applicarne troppo
Anonimo • 01/05/2022 • 18:31
Punti di forza: Profumo buonissimo, è un deodorante delicato che non mi da assolutamente fastidio e non lascia aloni strani sulle magliette. Lo utilizzo dopo la doccia, soprattutto nei periodi caldi o dopo la palestra e mi piace molto
Romina.F • 01/05/2022 • 19:06
Punti di forza: Buon deodorante, molto delicato sulla pelle, buon profumo, efficace dopo la doccia secondo me sia in estate che in inverno, dura abbastanza.
Punti di debolezza: Il prezzo non e' molto conveniente.
Cinzia.S • 09/09/2022 • 08:48