Profilo di anna la riccia
anna la riccia
Recensioni di anna la riccia (7)
Biopoint • Maschera In Tessuto - Trattamento Protezione Colore
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Ho lavato i capelli, li ho tamponati con l'asciugamano per togliere l'eccesso d'acqua ed ho indossato la maschera. Non stringe intorno alla testa perciò i capelli escono così ho usato una pinza. Non ho percepito calore perciò ho usato il phon. Tolta la maschera non riuscivo a districare i capelli perché gran parte del prodotto non aderisce al capello anche se si massaggia. Solo quando ho bagnato con acqua calda ho sentito il prodotto emulsionato
anna la riccia • 29/04/2022 • 18:49
Dove • Deodorante Cotton Dry Spray
Punti di forza: Questo deodorante invece è miracoloso, ho risolto finalmente questo problema che in estate mi provocava parecchio disagio! lo straconsiglio a tutti coloro che hanno problemi simili al mio di cattivo odore
anna la riccia • 29/04/2022 • 18:47
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: La sensazione di avere i capelli più puliti è immediata, grazie all'azione dell'essenza di cedro, dunque lo reputo un ottimo shampoo, ma levo una stella solo perché per i miei gusti la profumazione è un po' leggera, poi magari qualcuno la preferisce così.
Punti di debolezza: nulla
anna la riccia • 29/04/2022 • 18:45
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ho sempre usato acqua micellare garnier, ma quella fresh ( tappo verde) e onestamente mi irritava leggermente il viso..quindi ho voluto provare questa e devo dire che mi ci trovo benissimo!! Non irrita la pelle sensibile, strucca alla perfezione, consiglio ugualmente di sciacquare il viso, così da avere una completa pulizia. Consiglio per chi ha pelle molto delicata e sensibile.
anna la riccia • 29/04/2022 • 18:40