Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e la durata è ottima. Gradevole anche la profumazione, fresca e adatta ad ogni stagione. Ogni tanto cambio fragranza per variare ma questa rimane la mia preferita. Trovo buono il rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza meglio spruzzarlo con la finestra aperta o poco alla volta perchè lo spray è molto forte e risulta fastidioso respirarlo
28/09/2018 • 12:05
Punti di forza: Come tutti i deodoranti Dove rinfresca e persiste per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Io personalmente non riesco a sopportare l'odore di questo deodorante, ma il gusto è soggettivo. Inoltre, lascia qualche segno bianco sui vestiti scuri.
Valentina Albo • 28/09/2018 • 20:55
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata. Non irrita. Fresca e piacevole profumazione.
Sabrina Frattola • 29/09/2018 • 08:09
Punti di forza: acquisto questo deodorante ogni volta perchè mi piace sia la profumazione e mi rende le ascelle profumate e asciutte. dura tutta la giornata ed ha una confezione carina da tenere sempre in dispensa.
Punti di debolezza: nessuna
Anna Maria coviello • 29/09/2018 • 10:16
Punti di forza: Ha un buon profumo, ma solo questo.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, lascia macchie bianche sui vestiti, ingiallisce i bianchi. È ed come se non avessi messo il deodarante, non lo ricompro più.
29/09/2018 • 11:22
Punti di forza: Buona la profumazione e la durata , soprattutto per chi passa molto tempo fuori casa.
Punti di debolezza: Lascia qualche alone
Antonella Moliterni • 29/09/2018 • 21:48
Punti di forza: L'effetto immediato è gradevole e rinfrescante
Punti di debolezza: non dura a lungo. il profumo non è gradevole. lascia segni bianchi sui vestiti. c'è di meglio
ornella d\'angelo • 01/10/2018 • 12:32
Punti di forza: ha una buona durata nel tempo e delicatamente profuma la pelle
Punti di debolezza: secca un po' la pelle
Barbara De Prezzo • 01/10/2018 • 13:13
Punti di forza: rimane asciutto e non puzzi per tutta la giornata
Punti di debolezza: la profumazione è troppo intensa e a mio avviso fastidiosa
sara loda • 01/10/2018 • 13:45
Punti di forza: Deodorante molto efficace lascia una notevole sensazione di freschezza e un profumo gradevole
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Daniela Triunfo • 01/10/2018 • 13:54