Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il Profumo

Punti di debolezza: Buonissimo peccato che lascia macchie sui vestiti,meglio quello Invisibile sempre di Dove!!

Lilly Spedy • 01/10/2018 • 13:56

Punti di forza: Cetriolo e tè verde sono il mix perfetto per dare un tocco fresco alle ascelle, la durata nel tempo è assicurata.

Punti di debolezza: Lascia qualche alone bianco sui vestiti

Erika De Finis • 01/10/2018 • 15:17

Punti di forza: Profumazione Ottima, fresca. Efficace nel tempo

Punti di debolezza: Purtroppo se non si sta attenta a farlo asciugare può capitare di macchiare qualche maglietta.

01/10/2018 • 15:30

Punti di forza: La profumazione fresca del cetriolo, rende questo prodotto fresco duraturo per l'intera giornata. Mi è piaciuto molto.

Punti di debolezza: Il packaging, potrebbero farne uno mini, da borsetta.

Alessia Alfano • 01/10/2018 • 16:24

Punti di forza: mi piace tantissimo la profumazione di questo deodorante una delle mie preferite. Ve lo consiglio davvero!

Punti di debolezza: non ne ho ancora trovati :-)

Giulia Toso • 01/10/2018 • 17:59

Punti di forza: E' un deodorante molto fresco. Per il suo gradevole profumo è molto indicato per i mesi estivi. Lascia una sensazione di pulito per tutta la giornata

Punti di debolezza: Contenendo gas è consigliabile non usarlo dopo la depilazione perche brucia

Anna SCALERA • 01/10/2018 • 18:04

Punti di forza: il profumo di dove è molto gradevole ed è un prezzo giusto per tutte le tasche

Punti di debolezza: non mi fa impazzire come deodorante preferisco altro

Giovanna valentino • 01/10/2018 • 18:41

Punti di forza: è davvero un prodotto con una profumazione fantastica e duratura, inoltre non irrita.

Punti di debolezza: Preferisco la versione roll on in quanto questa delle volte tende a lasciare delle macchie sui vestiti.

Tatiana Puce • 01/10/2018 • 19:54

Punti di forza: mi piace perchè molto fresco e profumato. non mi ha mai macchiato i vestiti e lo uso tutti i giorni

Punti di debolezza: nessuno,

Teresa Ciccarelli • 02/10/2018 • 10:22

Punti di forza: La freschezza in assoluto, ti senti fresca subito e per molte ore, con quel buon profumo di cetriolo!

Punti di debolezza: Il prezzo pieno, ma io lo compro sempre in offerta

Rosa Vitucci • 02/10/2018 • 11:47