Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove

Deodorante Go Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deodorante fresco, leggero e duraturo. Conferisce un senso di freschezza molto gradevole.

Sara Ibba • 29/05/2020 • 14:04

Punti di forza: Dona freschezza e un dolce profumo che permane anche dopo aver fatto sport(lo uso quotidianamente)

29/05/2020 • 18:52

Punti di forza: Ottimo deodorante, lascia la pelle profumata. Non fa irritare la pelle dopo la depilazione. E soprattuto non macchia i vestiti come i soliti deodoranti. Ha una lunga durata, può durare anche tutta la giornata.

Noemi Scarlata • 29/05/2020 • 22:11

Punti di forza: Lascia davvero una piacevole sensazione di freschezza, basta applicarne poco. Il prezzo è giusto.

Punti di debolezza: L’odore non è dei migliori e consiglio di allontanare molto la faccia al momento della spruzzata poiché secca molto ja gola se respirato.

Ginevra D’amato • 30/05/2020 • 11:14

Punti di forza: Premetto che come deodorante a spry io uso solo dove Mi trovo benissimo, non lascia aloni e quando sudo, non si sente puzza. Quindi per me è il top. Questo è uno dei tanti, la profumazione è carina. Lo consiglio davvero

Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto!

Raffaella Prevete • 30/05/2020 • 15:29

Punti di forza: È un deodorante che garantisce una buona e durevole protezione dagli inconvenienti dovuti dalla sudorazione senza irritare la pelle. Ha una profumazione fresca che dura veramente per molte ore. Non lascia aloni sui vestiti. Io preferisco la versione no gas ma è un gusto prettamente personale perché l'efficacia è uguale.

Brunella Zago • 31/05/2020 • 10:51

Punti di forza: Questo è uno dei miei deodoranti spray preferiti: la sua profumazione è super fresca e mi fa ricordare la stagione estiva.. che dire, è un buon prodotto, se non mi trovo in condizioni di particolare stress lavorativo, svolge anche bene il suo compito. In genere apprezzo molto i prodotti a marchio “dove”, dal sapone mani al bagnoschiuma.

Punti di debolezza: In condizioni di forte stress lavorativo o di eccessiva sudorazione (come può capitare nel periodo estivo) non riesce a portare bene a termine il suo lavoro.

Roberta Longo • 01/06/2020 • 17:34

Punti di forza: La profumazione è buonissima, è forse la mia preferita

Punti di debolezza: Macchia i vestiti, soprattutto se neri

Alessia D’Antini • 01/06/2020 • 23:02

Punti di forza: Ha un profumo decisamente migliore rispetto ad altri deodoranti spray. Facile da applicare, dura abbastanza durante la giornata. Magari capita in estate o in giornate più faticose di rimetterlo una seconda volta, ma nel complesso è un buon prodotto che fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Rogger • 08/06/2020 • 19:41

Punti di forza: L’odore è molto piacevole e fa il suo lavoro, rende freschi anche dopo l’allenamento

Punti di debolezza: preferisco quello in crema

Chiara Venturini • 23/06/2020 • 22:21