Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo di questo deodorante è davvero buono, fresco, adatto per l'estate. Non irrita la pelle e non lascia aloni sui vestiti.
Punti di debolezza: Per chi ha una forte sudorazione non dura tutta la giornata.
Gloria Lamera • 30/04/2020 • 15:05
Punti di forza: Ha un profumo fresco e gradevole, non pizzica il naso, è adatto ad ogni tipo di pelle e mantiene la sensazione di freschezza per un bel po di tempo
Punti di debolezza: Difficile trovarne, solo Potrebbe durare di più
Marta Caristo • 30/04/2020 • 15:06
Punti di forza: Questo deodorante è uno dei miei preferiti. Lascia la pelle profumatissima. È davvero delicato e lo si può usare anche dopo la rasatura che non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Lo metto più volte al giorno perché la durata non è un suo punto a favore
Paola M. • 30/04/2020 • 15:34
Punti di forza: Mi piacciono le loro profumazioni e l'efficacia. Mi dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: A volte mi è capitato che lasciasse aloni su alcune camicie bianche di tessuto misto.
Elisabetta Curró • 30/04/2020 • 15:44
Punti di forza: Mi piace l’odore e soprattutto la sensazione di freschezza che dona alla pelle
Punti di debolezza: Lato negativo è forse l’effetto che non rimane per tutta la giornata, tuttavia rimane pur sempre un ottimo prodotto
Veronica Marchi • 30/04/2020 • 16:20
Punti di forza: Questo deodorante, come tutti quelli della dove è molto valido, resistente e duraturo nel tempo. Ha una profumazione molto forte che deve piacere, altrimenti può risultare fastidiosa.
Punti di debolezza: Macchia un po’ i vestiti sopratutto neri.
Nives Tonello • 30/04/2020 • 16:54
Punti di forza: i deodoranti Dove sono una garanzia, e questo lo è in particolare. fresco e profumato, assicura una lunga durata anche nelle giornate più afose
Rossella Marchese • 30/04/2020 • 19:50
Punti di forza: Un prodotto fresco e profumato, non lascia aloni e da sempre l’impressione del pulito.
Punti di debolezza: Un po’ troppo vapo
01/05/2020 • 00:23
Punti di forza: sicuramente il suo profumo, acquisto dove da sempre, in famiglia utilizziamo sempre questo marchio, un deodorante fresco e soprattutto leggero.
Punti di debolezza: l ' unica pecca che non dura tantissimo. purtroppo devo riapplicarlo poco dopo la prima applicazione
Ida ilenia Macera • 01/05/2020 • 03:56
Punti di forza: Ha sicuramente una profumazione fresca. Il prodotto è delicato, non irrita la pelle
Punti di debolezza: il prezzo è un pò eccessivo e la sua azione non è molto duratura.
Elisa Chiffi • 01/05/2020 • 10:00