Recensioni di Deodorante Go Fresh Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Go Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Go Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatezza, efficacia e durata, profumo buonissimo. Non è irritante e adatto anche alle pelli più sensibili
Punti di debolezza: La patina bianca che lascia e che si deposita sui capi scuri
05/05/2022 • 08:29
Punti di forza: Deodorante ottimo! L'unico che non mi fa sudare,non irrita,adatto dopo la depilazione! L'effetto asciutto dura tutto il giorno. Profumo fresco.
Punti di debolezza: In certi negozi costa parecchio
Lara Loddo • 12/05/2022 • 00:25
Punti di forza: Uso quasi tutti i deo della DOVE. Questo in modo particolare è molto fresco. Buona e lunga Profumazione.
Laila Pietroforte • 20/06/2022 • 19:51
Punti di forza: Go Fresh by Dove, è un prodotto le cui funzioni deodoranti si basano sulla presenza di due ingredienti naturali , il cetriolo e il tè verde, dalle caratteristiche antiossidanti e rinfrescanti. Il deodorante ha una formulazione spray che eroga una moderata ma corretta quantità di prodotto, distribuendola omogeneamente sulle ascelle. Go Fresh è privo di alcool e perciò può essere tranquillamente utilizzato anche da parte di chi, come me, ha una pelle molto sensibile e soggetta a facili irritazioni ed arrossamenti. Il deodorante non macchia gli indumenti ma, personalmente , mi vesto dopo che il prodotto è completamente asciugato, cioè dopo pochissimo tempo . La profumazione è molto gradevole e, grazie alla sua freschezza , Go Fresh è particolarmente indicato nel periodo estivo. L’azione di contrasto dei cattivi odori provocati dal sudore è efficace e dura a lungo e non è necessario rinnovare l’utilizzo durante la giornata . Il costo è un po’ alto.
Punti di debolezza: Il prodotto garantisce efficacia deodorante , ma il prezzo è decisamente elevato. Personalmente l’ho acquistato in un periodo in cui era in promozione. Sarebbe auspicabile un costo più accessibile.
Pietro Versace • 23/06/2022 • 09:40
Punti di forza: La sua profumazione è persistente per tutto il giorno inoltre non macchia assolutamente i vestiti
Chiara Olivaldese • 23/06/2022 • 15:31
Punti di forza: Ottima profumazione. Si mantiene durante tutta la giornata l'efficacia del deodorante.
Dalila Bonti • 06/09/2022 • 14:53
Punti di forza: Sono contentissima di aver provato questo deodorante, non posso più farne a meno. Dura a lungo, ottima profumazione
Barbara Barotti • 13/11/2022 • 23:47
Punti di forza: E' un deodorante davvero ottimo. Il profumo è fresco e piacevole, non macchia e dura tutto il giorno, cosa si può chiedere di più? Mi è veramente piaciuto.
Punti di debolezza: /
Patrizia Turina • 14/11/2022 • 22:00
Punti di forza: Profumazione freschissima ,è tra i deodoranti migliori che ci sono. Non macchia.
simona bondi • 20/11/2022 • 16:32
Punti di forza: Lozione fresca e molto delicata, efficace non irrita ed è molto efficace,
Angelina Pinna • 06/12/2022 • 16:36