Recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray - Dove

Deodorante Invisible Dry Spray

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il punto di forza maggiore è rappresenatato dal fatto di non essere un deodorante acquoso quindi soprattutto quando indosso capi colorati non 2macchia". il profumo è discreto e suffcicientemente duraturo

Francesca Coltellaro • 22/11/2018 • 11:23

Punti di forza: Di tutta la linea Dove questa è la migliore sia per la durata che per la profumazione. Non lascia macchie sui capi e dura veramente 24 ore lasciando la pelle idratata e profumata. Molto delicato

Gabriella Caponio • 22/11/2018 • 12:21

Punti di forza: Confezione pratica e formula innovativa. Lascia una sensazione di freschezza e non lascia macchie sui tessuti

Rossella Mastantuono • 01/12/2018 • 12:51

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione molto delicata di questo deodorante Dove, non macchia gli abiti, si asciuga velocemente, donando una gran sensazione d i pulito e fresco.Acquistato al supermercato ad una cifra poco inferiore dei 3 euro, Consigliatissimo.

Nicoletta Barone • 04/01/2019 • 11:05

Punti di forza: Non macchia i vestiti e svolge abbastanza bene il suo lavoro.

Punti di debolezza: Profumo davvero terribile (ovviamente soggettivo).

Silvia Grdina • 24/01/2019 • 22:38

Punti di forza: Buona la profumazione, si asciuga velocemente e non lascia nessun tipo di macchie sui vestiti.

Martina Calcopietro • 12/03/2019 • 14:20

Punti di forza: Ha un buon effetto nel tempo, non macchia.

Punti di debolezza: Profumo non gradevole.

Giovanna zanda • 29/03/2019 • 14:07

Punti di forza: lo uso soprattutto in estate perchè a causa del sudore eccessivo avevo problemi con le magliette nella zona delle ascelle perchè subito si facevano gli aloni di sudore, ma grazie a questo deodorante ho risolto il problema, mi limita la sudorazione e mi regala un senso di freschezza . lo consiglio.

Mariantonietta cafarelli • 09/04/2019 • 17:37

Punti di forza: Lascia a lungo la sensazione di pulito e freschezza. Come promette, non lascia né macchie né aloni sui vestiti. Resiste a lungo sulla pelle. Uno dei miei preferiti. Ottimo anche il prezzo

Ilaria Caprari • 16/04/2019 • 08:05

Punti di forza: Gradevole sensazione di freschezza e delicatezza sulla pelle, ottima capacità di non lasciare residui sui vestiti e sulla pelle e buona capacità deodorante!!!

16/04/2019 • 17:29