Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato sulla pelle, buonissima la fragranza e buona la coprenza. Non lascia macchie sui vestiti neri.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana LECCA • 30/01/2020 • 08:33
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni perché mi ci trovo benissimo. Il profumo è buonissimo, non forte come piace a me. Non lascia macchie
Punti di debolezza: Ha bisogno di essere prima un po’ asciugato, naturalmente
Alessia Grieco • 30/01/2020 • 08:45
Punti di forza: Utilizzo questo deodorante stick da molto tempo, é il mio preferito perché ha una profumazione ottima e il suo effetto dura tutta la giornata. Non macchia i vestiti. Il prezzo é economico.
Punti di debolezza: La confezione é un po' piccola
Sara Ferroni • 06/02/2020 • 21:20
Punti di forza: fa benissimo il suo lavoro ,prima di vestirsi se si fa asciugare un po e meglio pero una volta che si e asciugato stai tranquilla che non si suda
Punti di debolezza: se non si asciuga macchia i vestiti
Alexandra Bordian • 06/02/2020 • 22:14
Punti di forza: Ho provato questo deodorante e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Deodora per tutta la giornata, non macchia, è trasparente ed ha una buona profumazione. Consigliato.
Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 19:44
Punti di forza: non macchia, non unge, non brucia dopo la depilazione... è delicato sulla pelle e questa sensazione dura gran parte della giornata.
Punti di debolezza: si deve fare un po' di forza per applicarlo, almeno all'inizio non scivola bene
Federica Napolitano • 14/02/2020 • 16:02
Punti di forza: dura per un intera giornata mantenendo risultati e profumo..nonostante la mia sudorazione acida..ed è comunque traspirante
Punti di debolezza: se ci si veste subito dopo averlo messo macchia i vestiti lasciando strisce o macchie..peccato visto poi gli ottimi risultati
Claudia Cataleta • 23/02/2020 • 07:39
Punti di forza: Resiste anche dopo una lunga giornata di lavoro/work out. E' trasparente e non macchia ed ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Lasciar asciugare prima di vestirsi
Giulia Cavallari • 20/03/2020 • 13:30
Punti di forza: Formula creata per non lasciare aloni e macchie sui capi,buon profumo e buona tenuta #RestoacasaconMyBeauty
Maria Ferrazzano • 01/04/2020 • 19:45
Punti di forza: aiuta a controllare la sudorazione e a non emanare cattivi odori anche sudando abbastanza...permane molto il profumo leggero e neutro del deodorante. lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: un po' troppo cremoso, meglio applicarne poco o tamponare con una salvietta per evitare macchie sui vestiti, specie in estate
Alice Giuggioloni • 10/04/2020 • 11:11