Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tra tutti quelli che ho provato fino ad ora, questo è il migliore!! Ha una profumazione buonissima e la sua durata è gusta.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che quando lo applichi e poi vai a mettere la maglietta che è di una tonalità scura, lascia un alone bianco.
Noemi Feminó • 16/04/2020 • 10:16
Punti di forza: Ha un buon profumo...
Punti di debolezza: Avendo provato lo spray che mi è piaciuto molto ho voluto provare lo stick ma questo non mi è piaciuto perché lascia macchie bianche sui vestiti...
Katia spina • 16/04/2020 • 14:14
Punti di forza: Ottimo, non macchia i vestiti rimane un buon odore nel tempo che dire fantastico
Domenica Minopoli • 17/04/2020 • 09:50
Punti di forza: Una buonissima profumazione, mantiene l'ascella asciutta a lungo e non permette che il sudore che si forma diventi maleodorante anche per più di 12h. In palestra regge bene durante tutto l'allenamento, senza che io inizi a percepire nemmeno un'ombra di cattivo odore. Lo stick dura per moltissimi mesi, ed è molto più conveniente del roll-on o dello spray.
Punti di debolezza: Purtroppo non è così invisible come promette, lascia aloni bianchi sui capi neri, soprattutto se hanno nel tessuto una componente elastica, perciò bisogna fare attenzione.
Raluca Plesa • 17/04/2020 • 14:25
Punti di forza: Pratico per viaggiare e per chi è di fretta, prettamente d'uso personale e comodo da applicare, profumazione gradevole, buon prezzo.
Punti di debolezza: Macchia un po' la mia canotta nera ma appena la lavo va subito via.
Alessia Politi • 18/04/2020 • 17:37
Punti di forza: Ottimo deodorante , non lascia aloni nei vestiti, mi piace molto la profumazione delicata, qualita prezzo ok.
Carla Ca • 19/04/2020 • 17:58
Punti di forza: Inizio a dire che ho avuto sempre brutte esperienze con il deodorante a stick ma questo dove mi ha davvero stupita e fatto cambiare idea non macchia i vestiti si assorbe in fretta e la protezione dura a lungo
Francesca Alba • 20/04/2020 • 15:39
Punti di forza: L’efficacia e durata del prodotto
Punti di debolezza: Dopo l’applicazione rimane l’alone bianco sui tessuti, difficile da togliere
Francesca Cubello • 20/04/2020 • 22:36
Punti di forza: assorbe bene,delicato sulla pelle,lascia una lieve profimazione
Punti di debolezza: non perfettamente "invisibile",lascia qualche alone bianco
Consiglia parisi • 01/05/2020 • 22:43
Punti di forza: Lascia le ascelle profumate a lungo e non mi crea irritazioni visto che ho la pelle ultra sensibile.La profumazione classica dove è stupefacente e non lascia aloni imbarazzanti nelle magliette.Economico!
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli.
roberta fadda • 05/05/2020 • 09:36