Recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo - Dove

Deodorante Natural Touch Vapo

Media delle recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un deodorante no gas della profumazione gradevole.

Punti di debolezza: L'effetto dura poco ed a volte macchia i vestiti.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Ha una durata pessima e a me personalmente fa sudare di più

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace contro il sudoro, adoro la profumazione

Punti di debolezza: Quello che non mi piace è la consistenza liquida, macchia i vestiti

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è abbastanza gradevole.

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, davvero troppo liquida mi ha macchiato i vestiti. Anche per quanto riguarda la durata e l'efficacia non mi sono trovata bene, dopo poco la fragranza è svanita dalle ascelle.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante, fresco dal profumo delicato e non troppo persistente. Lascia però la pelle asciutta e previene il cattivo odore molto a lungo!

Miriam.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante, dal profumo delicato e fresco Lascia la pelle asciutta e previene il cattivo odore molto a lungo

Rosaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante, fresco dal profumo delicato e non troppo forte punto lascia la pelle asciutta e previene il cattivo odore durante il giorno.

Punti di debolezza: la profumazione forse non può piacere a tutti, È molto particolare.

Giada . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante, fresco dal profumo delicato e non troppo persistente. Non avevo mai provato questa profumazione e devo dire che non mi dispiace. Sulla pelle però non mi fa impazzire. Lascia però la pelle asciutta e previene il cattivo odore molto a lungo.

Giuseppina.F • 18/01/2022 • 10:22

Punti di forza: ottimo deodorante, protegge a lungo, non lascia residui e aloni, il profumo è delicato.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 09/02/2022 • 15:33

Punti di forza: Il suo profumi inconfondibile. Non lo cambierei con nessun altro perché ha un profumo di pulito e una sensazione gradevole di freschezza che permane per molte ore

Anna Maria.S • 22/04/2022 • 20:52