Recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Natural Touch Vapo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un deodorante no gas della profumazione gradevole.
Punti di debolezza: L'effetto dura poco ed a volte macchia i vestiti.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Ha una durata pessima e a me personalmente fa sudare di più
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace contro il sudoro, adoro la profumazione
Punti di debolezza: Quello che non mi piace è la consistenza liquida, macchia i vestiti
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è abbastanza gradevole.
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, davvero troppo liquida mi ha macchiato i vestiti. Anche per quanto riguarda la durata e l'efficacia non mi sono trovata bene, dopo poco la fragranza è svanita dalle ascelle.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante, fresco dal profumo delicato e non troppo persistente. Lascia però la pelle asciutta e previene il cattivo odore molto a lungo!
Miriam.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante, dal profumo delicato e fresco Lascia la pelle asciutta e previene il cattivo odore molto a lungo
Rosaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo deodorante, fresco dal profumo delicato e non troppo forte punto lascia la pelle asciutta e previene il cattivo odore durante il giorno.
Punti di debolezza: la profumazione forse non può piacere a tutti, È molto particolare.
Giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante, fresco dal profumo delicato e non troppo persistente. Non avevo mai provato questa profumazione e devo dire che non mi dispiace. Sulla pelle però non mi fa impazzire. Lascia però la pelle asciutta e previene il cattivo odore molto a lungo.
Giuseppina.F • 18/01/2022 • 10:22
Punti di forza: ottimo deodorante, protegge a lungo, non lascia residui e aloni, il profumo è delicato.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 09/02/2022 • 15:33
Punti di forza: Il suo profumi inconfondibile. Non lo cambierei con nessun altro perché ha un profumo di pulito e una sensazione gradevole di freschezza che permane per molte ore
Anna Maria.S • 22/04/2022 • 20:52