Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato dove spray sperando che avesse la stessa efficacia contro il sudore come lo stick.Che io uso abitualmente profumo rinfrescante ma non neutralizza.Però si può usare nei mesi più freschi per chi ha problemi di sudorazione eccessiva .
Punti di debolezza: Non neutralizza il sudore
Mariangela PISTILLO • 21/10/2017 • 18:04
Punti di forza: Fragranza gradevole, dura per tutta la giornata
Punti di debolezza: Dopo la depilazione con lametta, se utilizzato, irrita la mia pelle
23/10/2017 • 15:44
Punti di forza: efficace contro l'odore di sudore e delicato sulla pelle, buona durata
Valeria Zanichelli • 23/10/2017 • 16:50
Punti di forza: Dura davvero tanto, e la profumazione e molto neutra
Aldina Jakupovic • 23/10/2017 • 18:58
Punti di forza: Dona alla pelle un' immediata sensazione di freschezza e pulizia. La sua profumazione è delicata, ma allo stesso tempo persistente, basta applicarlo di mattina per essere profumati per non poco tempo. Non determina alcuna irritazione, non rilascia aloni sui capi scuri ed il prezzo è ottimo!
Punti di debolezza: Non è indicata l'applicazione subito dopo la depilazione, in quanto potrebbe causare una sensazione di fastidio, soprattutto per chi ha una pelle particolarmente sensibile.
Greta greco • 23/10/2017 • 19:03
Punti di forza: Mi trovo bene, fa il suo dovere, bel profumo, è efficace. però devo aggiungere che preferisco altre profumazioni della Dove, quando non le trovo compro questo!
Chiara Mezzo • 23/10/2017 • 19:46
Punti di forza: Buona profumazione, ottimo effetto, duraturo.
Punti di debolezza: Ha l'alluminio , e non è da poco, visto che è dannoso davvero per la salute( io sono fissata per queste cose)
Marjeta Ceka • 23/10/2017 • 22:28
Punti di forza: Forse il prezzo
Punti di debolezza: Non mi piace l’odore, la mia pelle reagisce male, si irrita. Promette quello che non fa!
25/10/2017 • 12:25
Punti di forza: L'odore è ottimo
Punti di debolezza: sporca i vestiti e non lascia traspirare la pelle
25/10/2017 • 16:19
Punti di forza: dove è una garanzia in genere, il prezzo
Punti di debolezza: profumo troppo forte, maschile direi, per essere efficace bisogna alternarlo ad altri deodoranti, o meglio sulla mia pelle è cosi. Meglio altri prodotti dove
Ilaria rapposelli • 26/10/2017 • 15:42