Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non irrita ed è un deodorante che non perde mai di efficacia
Punti di debolezza: Il packaging non è innovativo, ci vorrebbe qualche partnership con qualche brand
Paola Stanzione • 18/02/2022 • 14:45
Punti di forza: La confezione è comoda e utile anche per chi viaggia o fa sport,da mettere in borsa.Una profumazione avvolgente che ti accompagna per tutta la giornata.Ottimo prezzo!
Punti di debolezza: A volte lascia residui.
Roberta Fadda • 20/03/2022 • 09:09
Punti di forza: ha diverse scelte di profumi, dura tantissimo durante l'arco della giornata
Punti di debolezza: finisce subito se lo usate tanto come me hahahah
25/03/2022 • 10:34
Punti di forza: Adoro questa profumazione e l'effetto liscio che lascia dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e bisogna stare attenti di non spruzzarlo su abiti scuri perche crea delle macchie bianche.
Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 18:58
Punti di forza: deodorante che non deve mai mancare a casa mia: fresco, non macchia i vestiti, ha una profumazione unica e non irrita la pelle.
Micaela De Marco • 30/03/2022 • 20:53
Punti di forza: Profumazione buonissima e dura tutta la giornata , approvato
Punti di debolezza: .
Ckristel Incardona • 31/03/2022 • 02:16
Punti di forza: Il deodorante Dove Original Spray è eccezionale! Mi protegge dal sudore e non lascia aloni
Sabrina Pistillo • 31/03/2022 • 22:54
Punti di forza: deodorante con un buon profumo, non macchia i vestiti e a me dura tantissimo anche usandolo più volte al giorno
Erika Punzo • 22/04/2022 • 14:51
Punti di forza: Ha un buon profumo, non macchia i vestiti e rimane a lungo sul corpo.
Asia De Nitti • 28/04/2022 • 22:34
Punti di forza: Non macchia i vestiti dura più di 48 ore e ti lascia la pelle molto liscia e profumata e un ottimo deodorante lo consiglio per tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Un po' costoso
08/06/2022 • 13:33