Recensioni di Deodorante Orginal Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Orginal Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Orginal Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la fragranza è buona e delicata. Il prodotto è facilmente reperibile e dura allungo
Punti di debolezza: personalmente trovo altri prodotti della stessa marca più efficaci. Se spruzzato troppo vicino irrita la pelle e macchia e vestiti. Il prezzo potrebbe migliorare
Chiara Venditti • 19/12/2020 • 10:45
Punti di forza: profumo gradevole, dura a lungo e non brucia sulla pelle.
Punti di debolezza: macchia alcune maglie
Alice Cocchi • 29/12/2020 • 11:51
Punti di forza: Non ti abbandona mai nemmeno nei momenti più critici della giornata, lasciando un leggero profumo...
Punti di debolezza: Il prezzo...bisogna aspettare di trovarlo in offerta x fare scorta
Angela Paciolla • 18/01/2021 • 00:15
Punti di forza: La profumazione è abbastanza buona e la confezione carina
Punti di debolezza: Purtroppo per le persone che tendono a sudare e ad avere bisogno di un deodorante specifico per i cattivi odori questo deodorante non va proprio bene. Ero capace di usarlo e di sentire che perdeva l’efficacia già dopo un’ora. Bocciato sull’efficacia e e sulla durata.
Michela Mazzoni • 03/02/2021 • 16:06
Punti di forza: la confezione è molto caruccia,la profumazione mi piace molto è fresca e delicata e devo dire che dura molto nonostante in alcuni momenti della giornata si suda molto il profumo resta e non puzza.il prezzo in offerta è ottimo e approfitto a fare scorta. e la cosa che mi piace è che riesco a trovare anche i formati da borsetta.
Punti di debolezza: solo il prezzo ma in offerta è conveniente
Valentina De giosa • 05/03/2021 • 16:06
Punti di forza: Questo deodorante l'ho utilizzato per molti mesi e la cosa che mi piaceva è che non lascia aloni sulla maglietta. Ha un buon profumo e dura ore sulle ascelle
Punti di debolezza: Nk
Chiara Rattazzi • 09/03/2021 • 11:13
Punti di forza: mi sono trovata bene sopratutto l'estate, da sensazione di freschezza e l'odore dura tanto
Punti di debolezza: sopra i vestiti macchia e se lo uso spesso mi irrita la pelle
Miriana Balsomini • 10/03/2021 • 01:58
Punti di forza: Funziona bene nei giorni quando non vado in palestra o quando non faccio tanti esercizi fisici, profumazione classica Dove, molto gradevole
Punti di debolezza: Non mi basta il suo livello di protezione nei giorni caldi o quando vado in palestra
Svitlana Mozheiko • 22/03/2021 • 20:49
Punti di forza: In assoluto il mio deodorante preferito, ne ho provati diversi ma nessuno mi ha soddisfatto come questo. Non lascia aloni o macchie, conferisce un senso di freschezza e pulizia che dura a lungo, anche nelle giornate più calde quando si suda di più. Adoro il fatto che abbia un'ampia selezione di profumazione, l'una più bella dell'altra.
Lucia De Mizio • 11/05/2021 • 13:39
Punti di forza: il profumo uno dei più belli, leggero e nonostante sia spray non brucia affatto.
Punti di debolezza: su di me dura poco ovvero non mi copre più di tot ore circa 4 quindi devo alternalo spesso con altri e in più macchia tantissimo i tessuti quindi attenzione
Jessica Silenzio • 12/05/2021 • 10:45