Recensioni di Deodorante Original Roll-on - Dove

Deodorante Original Roll-on

Media delle recensioni di Deodorante Original Roll-on

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la durata della profumazione

Punti di debolezza: non ne ho trovati

michaela pace • 12/09/2016 • 21:00

Punti di forza: Cremoso

Punti di debolezza: Lascia aloni

Annalisa Clemente • 13/09/2016 • 01:54

Punti di forza: Non irrita la pelle, dura nel tempo.

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento, macchia gli abiti binchi e quelli scuri.

Alessandra Drosi • 15/09/2016 • 00:34

Punti di forza: Un buonissimo deodorante che dona una piacevole sensazione di freschezza e idratazione alla pelle, non la irrita nemmeno dopo la depilazione e non crea fastidiosi momenti di bruciori. Un deodorante comodo e pratico, dotato di una buona profumazione molto gradevole da sentire. Ho acquistato alcuni deodoranti Dove nel periodo di offerta, sono rimasta davvero molto contenta della durata e dell'efficacia.

Punti di debolezza: Purtroppo sui capi scuri lascia delle macchie abbastanza visibili.

Andreea Mihaela Vladut • 17/09/2016 • 21:43

Punti di forza: Profumazione classica della Dove, però forse troppo eccessiva.

Punti di debolezza: Dura troppo poco ed è troppo oleoso

Elisabetta Moro • 18/09/2016 • 20:00

Punti di forza: tiene per tutta la giornata e la gamma di profumazioni è molto varia.

Punti di debolezza: non ha un buon inci.

Eleonora Cruciani • 25/09/2016 • 19:21

Punti di forza: è un deodorante commerciale che funziona a sufficienza, anche se non è il migliore. La fragranza è la solita dove, intramontabile, rispetto alla versione spray/nogas ha il vantaggio di apportare un pochino di emollienza

Punti di debolezza: non su tutti è abbastanza efficace, non mi piace la nuova confezione in plastica, mi trovavo meglio col prodotto quando era in confezione di vetro, diversi anni fa

Elsa Levati • 26/09/2016 • 10:29

Punti di forza: Prodotto classico abbastanza buono.. La profumazione è classica e gradevole

Punti di debolezza: non di grande efficacia

Matilde Rota • 26/09/2016 • 20:18

Punti di forza: funziona abbastanza per chi non suda molto

Punti di debolezza: contiene aluminio

Gabrielle Tomei • 01/10/2016 • 01:12

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: profumazione eccessiva, non adatto quando si va in palestra, è come non metter niente, forse è meglio! molto oleoso, macchia i tessuti. inoltre è risaputo che i roll-on sono poco igienici.

17/10/2016 • 20:06