Recensioni di Deodorante Talco Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Talco Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la profumazione inconfondibile
Punti di debolezza: sempre il prezzo
Maria Concetta.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua fresca profumazione
Punti di debolezza: non adato a tutti i tipi di sudorazione
valeria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Non è un deodorante efficace
Punti di forza: Buona la sua profumazione talco, lascia la pelle asciutta e morbida
Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha una gran sudorazione e soprattutto d'estate
Carmelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante più che valido! ripara e protegge... zero odori pure dopo una lunga e calda giornata estiva.
Punti di debolezza: la profumazione a mio parere è poco gradevole.. rispetto ad altri deodoranti al talco che ho provato questo non mi soddisfa... per via della profumazione al talco preferisco mille volte la profumazione di BOROTALCO DI manetti e Robert oppure il DOVE classico con il tappo blu. Dal mio punto di vista la profumazione è più per una clientela maschile.
Punti di forza: ottimo profumo al talco che rimane per ore, si asciuga subito.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Patrizia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la profumazione e abbastanza efficace io lo uso come secondo deodorante per profumare leggermente
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: piacevole profumazione di talco che trovo adatta anche per uomo, lunga durata
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una variazione al deodorante classico, non ha la classica fragranza Dove, ma è più frizzante e aspra
Punti di debolezza: come sempre è un prodotto molto sintetico, lo usavo prima di passare a prodotti più naturali
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo deodorante come il migliore mai provato: resiste, ha un buon odore e previene il sudore.
Punti di debolezza: Non ne ha
Nicole.G • più di 2 anni fa