Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (5)

Dove Deodorante Talco Spray

Punti di forza: deodorante più che valido! ripara e protegge... zero odori pure dopo una lunga e calda giornata estiva.

Punti di debolezza: la profumazione a mio parere è poco gradevole.. rispetto ad altri deodoranti al talco che ho provato questo non mi soddisfa... per via della profumazione al talco preferisco mille volte la profumazione di BOROTALCO DI manetti e Robert oppure il DOVE classico con il tappo blu. Dal mio punto di vista la profumazione è più per una clientela maschile.

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: il deodorante migliore sul mercato! ripara, protegge e profuma! sempre con me da ormai 5 anni! pure d'estate nelle giornate più calde dal mattino alla sera mi da protezione e zero odori! profumo gradevolissimo, non macchia i vestiti e non lascia aloni! ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: nessuno!!!!!!!!!!!

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: buon profumo e rende lisci i capelli

Punti di debolezza: unge troppo il capello e lo appesantisce. Appena lavato il capello è bello lucente e liscio; ora di sera i capelli sono già da rilavare!

Giorgio Armani

Punti di forza: Profumo buonissimo e freschissimo... delicato che non stanca e snausea!

Punti di debolezza: prezzo un po' alto!