Recensioni di Deodorante Talco Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Talco Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo deodorante, avendo una pelle molto delicata, non mi irrita in nessun modo. Inoltre,il buon profumo, una lunga protezione dal sudore non macchiando gli abiti ,ne fanno un prodotto che consiglio.
Vincenza Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un estrema freschezza abbastanza duratura nel tempo
Punti di debolezza: appena spruzzato é meglio lasciare asciugare perché potrebbe macchiare i vestiti
aleksandra.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione! Dona una sensazione immediata di freschezza, é delicato e dura a lungo
Punti di debolezza: Bisogna farlo asciugare bene altrimenti macchia gli abiti. Essendo uno spray si rischia di utilizzare troppo prodotto in un'unica applicazione, sprecandolo (preferisco i deodoranti roll)
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione di fresco, non irrita la pelle , grande durata nel tempo
Punti di debolezza: Niente
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco e profumazione che dura a lungo
Punti di debolezza: farlo asciugare un po tende un po a macchiare i vestiti
alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se sudi non si sente, è l'unico deodorante che mi aiuta per il mio problema di sudorazione forte
Punti di debolezza: Nessuno. È fantastico.
Andrea Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo deodorante perché non fa puzzare e ha un profumo davvero molto buono! È facile da reperire e ha un’ottima durata
Punti di debolezza: Nessun
Martina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, tra le mie preferite. I vestiti rimangono profumati per tutta la giornata anche a contatto con tessuti acrilici.
Punti di debolezza: Nessuno. Per mia abitudine preferisco la stessa versione da vaporizzare
Maria Grazia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione bellissima, lascia una sensazione di freschezza a lungo.
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto dalla profumazione eccezionale, profumo di borotalco intenso che dura tutta la giornata. neutralizza gli odori ed è fresco sulla pelle
Alessia.M • più di 2 anni fa