Recensioni di Deodorante Talco Spray - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Talco Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Talco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deodorante molto delicato e efficace, la profumazione delicata del talco resta a lungo sulla pelle, non irrita e non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 08/02/2022 • 15:16
Punti di forza: Ottima profumazione al talco che persiste nel tempo. Non irrita la pelle e non macchia gli abiti. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Teresa .P • 09/02/2022 • 16:09
Punti di forza: Il deodorante è molto profumato, non lascia aloni sui vestiti e non causa rossori.
Punti di debolezza: Su di me l'effetto finisce dopo mezza giornata.
Laura. • 12/02/2022 • 10:45
Punti di forza: Buon deodorante, si asciuga in fretta, non macchia i vestiti e garantisce l'effetto per tutto il giorno. Anche il prezzo è buono
Punti di debolezza: Profumo di talco un po' troppo forte per i miei gusti
Sara.L • 25/02/2022 • 15:43
Punti di forza: Buono come tutti i prodotti DOVE. Lo uso spesso. Mi piace.
Laila.P • 25/06/2022 • 14:36
Punti di forza: Assicura la freschezza in ogni occasione. Avendo una pelle sensibile non mi causa irritazioni. Il profumo è buonissimo per chi ama il talco. Non so se dura 48 ore perché la sera preferisco lavarlo via. Facile reperibilità e ottimo prezzo.
alessandra.p • 06/07/2022 • 22:38
Concetto .C • 22/10/2022 • 10:13
Punti di forza: Dove uno dei miei marchi preferiti, adoro la profumazione di talco, non irrita, non macchia e si asciuga velocemente. In palestra è una bomba. Funziona veramente!
Adriana Valentine.C • 13/11/2023 • 14:26