Recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion - Dove
Media delle recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Leggi tutte le recensioni di DermaSpa Goodness³ Body Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare Dove DermaSpa con un progetto di Detto fra Noi in qualità di ambasciatrice di prodotto. Devo dire che di natura sono sempre un po' reticente verso le creme corpo perchè mi sembrano sempre tutte uguali, senza personalità e spesso inutili, quindi ho approcciato a questo progetto con entusiasmo ma anche scetticismo. Di nuovo c'è che, leggo da manuale allegato, utilizza principi idratanti con una nuova tecnologia (cell-moisturizer) in perfetto stile SPA. Apro il pacco ed il mio campione e sento subito netto il profumo del cocco misto a vaniglia e l'olfatto ha passato a pieni voti l'esame; passo al tatto e dopo la doccia mi dedico a spalmare la crema e devo dire che effettivamente vedo la mia pelle diversa, più morbida ed uniforme...anche mio marito se ne è accorto! Si Dove DermaSpa è una crema diversa e sono ora curiosa di provare le altre fragranze di ninfea e cetriolo ma soprattutto lampone e mandarino...evviva Dove!
Punti di debolezza: non saprei
Valentina marrucchelli • 11/05/2016 • 18:00
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarla grazie a dettofranoi ha un profumo molto piacevole e delicato, è una crema molto idratante ma non grassa.
Punti di debolezza: Ancora nn ho trovato punti deboli
Valeria De Luca • 11/05/2016 • 18:03
Punti di forza: ho potuto provare questo prodotto tramite il progetto di Detto fra noi, l'ho trovata un'ottima lozione per il corpo, buon profumo, non è appiccicosa (molto importante per me), si stende facilmente ed è molto efficace per le pelli secche.
Punti di debolezza: nulla
Elisa Sapori • 11/05/2016 • 18:17
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa nuova crema corpo Dove e sono molto soddisfatta. La crema corpo Dove dona alla mia pelle secca totale sollievo. È ottima per i gomiti, talloni e ginocchia. Dopo l'applicazione la crema si assorbe velocemente senza ungere la pelle. Lascia la pelle vellutata e luminosa. La sua fragranza è stupenda, nella descrizione del prodotto c'è scritto che la crema ha l'odore di vaniglia e cocco insieme ad accenti di muschio con note di agrumi, zenzero e mela combinati con un bouquet di fresia e frangipani. Dopo l'applicazione, l'odore rimane per parecchie ore. Questa crema, insieme alle altre di questa linea, è stata creata con una nuova tecnologia, chiamata cell moisturisers™, che dona un'idratazione straordinaria.
Punti di debolezza: L'unico punto debole che ho riscontrato è che l'odore del cocco non si sente affatto. Io da amante di questo frutto e del suo odore ero troppo gasata del fatto che la crema profumasse di cocco, ma personalmente sento soltanto l'odore di vaniglia. È sempre un buon odore, ma non è quello che promette la descrizione del prodotto. Peccato.
Giuseppa Di Giovanni • 11/05/2016 • 18:55
Punti di forza: crema corpo con profumazione intensa e gradevole (vaniglia e cocco con note di agrumi, muschio, mela e frangipane), lascia la pelle vellutata, per pelli secche.
Punti di debolezza: leggermente untuosa
Virginia Saragoni • 11/05/2016 • 20:37
Punti di forza: ho provato questo prodotto grazie a detto fra noi e lo trovo super appena lo stendi ha un profumo inebriante, si assorbe facilmente e lascia la pelle setosa...top
Punti di debolezza: la profumazione
11/05/2016 • 20:59
Punti di forza: La profumazione di questa crema corpo è molto piacevole e abbastanza persistente, l'azienda ha puntato molto su questo aspetto. La texture è fluida e di rapido assorbimento, soprattutto non unge. La crema è stata creata con principi idratanti che grazie alla "innovativa tecnologia Cell-Moisturizer" possono donare alla pelle un'idratazione straordinaria. In effetti la trovo davvero molto idratante, lascia la pelle morbida, liscia e setosa.
Punti di debolezza: nessun aspetto negativo da evidenziare.
Gabriella Mancuso • 11/05/2016 • 21:36
Punti di forza: la profumazione di questa delicata crema idratante per il corpo è qualcosa di sublime,io ormai la uso come crema mani e non la smetto di odorarle!mi piace troppo! si stende molto facilmente senza lasciare quel senso di unto che molte creme hanno,idrata molto bene la pelle secca lasciandola liscia e vellutata
Punti di debolezza: per ora non ce ne sono per me ma voglio precisare che non ho la pelle molto secca
Margherita de Cesare • 11/05/2016 • 23:53
Punti di forza: Profumata fragranza di vaniglia cremosa e cocco,agisce sulla pelle secca e la rende vellutata,luminosa e dall'aspetto uniforme ed idratato,rendendo questa crema davvero un ottimo prodotto,la adoro!
Sabrina milano • 12/05/2016 • 02:37
Punti di forza: buon profumo e texture leggera
12/05/2016 • 11:54