Profilo di Virginia Saragoni

Virginia Saragoni

Recensioni di Virginia Saragoni (49)

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: mi piace moltissimo la sua profumazione leggera, la texture setosa, si stende abbastanza bene e non unge

Punti di debolezza: le diverse tonalità tra un grado e l'altro le trovo troppo nette, non riesco a trovare la tonalità perfetta. La tenuta tutto il giorno non è eccezionale

Virginia Saragoni • 08/03/2023 • 18:02

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: confezione maxi è molto utile, dura a lungo e di altre marche non si trovano. Li compro al discount,buon rapporto qualità/ prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace il tipo di tessuto, mi sembra troppo sintetico, non di cotone come cinsi aspetta e quindi risultano non tanto morbidi

Virginia Saragoni • 12/03/2020 • 22:53

Bottega Verde Keratina e Cachemire - Balsamo ristrutturante districante

Punti di forza: Lo adoro e lo uso da anni perché districa bene i capelli lunghi e fini che tendono ad annodarsi facilmente. Ha un ottimo potere lisciante e ripara i capelli danneggiati grazie alla keratina. ottimo rapporto qualità/ prezzo.

Punti di debolezza: Come già scritto nelle altre recensioni: non usare in grossa quantità altrimenti appesantisce i capelli

Virginia Saragoni • 03/03/2020 • 17:46

Bottega Verde Keratina e Cocco - Balsamo nutriente lisciante

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e facili e pettinabili.Buona profumazione. Ottimo per chi ha i capelli che tendono al crespo e per pettinature lisce. Ne basta poco. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.

Punti di debolezza: se si usa una grossa quantità tende ad appesantire i capelli.

Virginia Saragoni • 03/03/2020 • 17:40