Recensioni di Dove Go fresh pera e aloe stick - Dove

Dove Go fresh pera e aloe stick

Media delle recensioni di Dove Go fresh pera e aloe stick

Leggi tutte le recensioni di Dove Go fresh pera e aloe stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata piacevolmente sopresa dall' accoppiata pera e aloe. Ottima profumazione, idratazione e durata nel tempo

Punti di debolezza: Prezzo

Sofia NARDI • 15/09/2018 • 15:38

Punti di forza: Una bella rivelazione. E' molto delicato il profumo, caldo e gustoso. A mio parere per niente stomachevole. Rimane per qualche ora e non copre gli altri profumi. Lo preferisco di gran lunga alla versione con il cetriolo, ma questi sono gusti personali...

Punti di debolezza: nessuno.

Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 16:41

Punti di forza: Il profumo è molto buono, non è il classico odore sentito e risentito. Prezzo buono.

Punti di debolezza: //

Valentina Brunelli • 18/09/2018 • 10:55

Punti di forza: Lo alterno al deodorante go fresh al cetriolo e tè verde. È una linea che mi piace molto perché non è agressiva come quelli spray ma rimane a lungo sulla pelle allo stesso modo. Ha un ottimo profumo e ti fa sentire fresca per molto tempo.

Punti di debolezza: Gli ingredienti non sono de i migliori, purtroppo le alternative eco-bio non sono efficaci quanto questo.

Gessica Profeta • 18/09/2018 • 11:32

Punti di forza: Deodorante validissimo , ti fa sentire fresca per tutto il giorno , la fragranza è ottima fresca ma non aggressiva .

Chiara Sica • 20/09/2018 • 13:01

Punti di forza: utilizzo questo formato da anni e mi trovo bene. Alterno questa profumazione a quella con il tappo verde. Lascia la pelle liscia e asciutta per ore, non irrita e zero odori.

Punti di debolezza: gli ingredienti poco bio, ma ho provato deodoranti naturali e non funzionano assolutamente.

federica redolfi • 01/10/2018 • 17:33

Punti di forza: Ottimo deodorante, con dove mi sento al sicuro, fresca, pulita e senza irritazioni. Il profumo di pera poi accentua questa sensazione.

Saida Cappuccio • 23/02/2019 • 14:45

Punti di forza: Mi piace moltissimo, odore dolce che dura. Ti protegge dai cattivi odori tutta la giornata, però il mio preferito resta L’invisible sempre di dove in stick

Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 13:52

Punti di forza: La dolcezza della pera su una parte delicata del corpo. Ottimo deo anche se non prediligo lo Stick è ottimo da tenere in borsa e usarlo all'occorrenza

Punti di debolezza: Per la quantità di prodotto il prezzo è eccessivo

Mafalda Cerasuolo • 23/05/2019 • 10:08

Punti di forza: Lunga durata come tutti i deodoranti di questo marchio

Punti di debolezza: La fragranza inizialmente sa di pera ma col tempo assume un odore dozzinale e non di fresco

Valentina Hingst • 01/06/2019 • 16:44