Recensioni di Dove Go fresh pera e aloe stick - Dove
Media delle recensioni di Dove Go fresh pera e aloe stick
Leggi tutte le recensioni di Dove Go fresh pera e aloe stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e lascia la pelle fresca e idratata
Nunzia Solmonte • 26/10/2019 • 11:05
Punti di forza: Deodorante dalla lunga durata, fresco e profumato, comodo da tenere in borsa.
Punti di debolezza: Non si riesce a dusare tutto perchè ad un certo punto si rompe lo stick
Gelsomina Russo • 31/10/2019 • 11:49
Punti di forza: È una delle nuove fragranze che più adoro, ottima la profumazione pera ed aloe
Donatella Libardi • 05/11/2019 • 17:35
Punti di forza: Da quando ho provato questa nuova profumazione, questo è diventato uno dei miei preferiti deodoranti Dove, adoro la profumazione e la sensazione di freschezza.
Milena Libardi • 13/11/2019 • 10:48
Punti di forza: Da un po’ di anni compro sempre il deodorante Dove, mi ci trovo benissimo, non mi fa sudare, non irrita e mi lascia una sensazione di freschezza anche quando faccio sport! Questa profumazione è eccezionale ed è una dei miei preferiti. Qualità-prezzo sorprendente
Alessia Bonaroti • 17/12/2019 • 21:32
Punti di forza: Prodotto molto valido poiché è facile da applicare, ha una profumazione fruttata e fresca, una texture cremosa e idratante sulla pelle, la durata è ottima.
Alessia Politi • 18/04/2020 • 17:58
Punti di forza: Amo i deodoranti DOVE, per anni ho utilizzato quelli spray ma ultimamente prediligo le versioni roll on. Questo all'aloe e pera ha una profumazione buonissima, trovo che i deodoranti DOVE siano forse gli unici a mantenere il profumo per tutto il giorno, abbinati ovviamente ad una corretta igiene personale.
Barbara T. • 01/05/2020 • 20:28
Punti di forza: Trovato in offerta, ho voluto provarlo nonostante i profumi fruttati non mi piacciano: ecco, non sembra di spalmare una pera sotto le ascelle! Ha una profumazione di pera, ma delicatissima, non interferisce con il profumo personale. Non lascia residui visibili sulla pelle, non resta appiccicoso e non mi ha procurato irritazioni...nè imbarazzi.
Punti di debolezza: Resta fisicamente dove lo si applica anche più di 24h. Se volete depilarvi con il rasoio, lavate più volte con sapone l'incavo ascellare prima di passare il rasoio altrimenti si ha un notevole attrito tra palle e lama che potrebbe causarvi qualche piccolo taglio.
Federica Aiello • 15/05/2020 • 18:12
Punti di forza: Profumazione gradevole, facile da applicare in stick
Punti di debolezza: No adatto a chi ha eccessiva sudorazione o esposto ad una sudorazione abbondante nel corso della giornata perché emana cattivo odore
Sofia Avventurato • 18/07/2020 • 15:20
Punti di forza: uso spesso il prodotto che rimane uno dei miei preferiti. La profumazione è molto intensa e dura allungo
Punti di debolezza: lascia delle macchie sulle maglie nere
Chiara Venditti • 19/12/2020 • 09:49