Recensioni di Go Fresh Melograno Roll-on - Dove

Go Fresh Melograno Roll-on

Media delle recensioni di Go Fresh Melograno Roll-on

Leggi tutte le recensioni di Go Fresh Melograno Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non lascia irritazioni sulla pelle, la profumazione è ottima e dura per tutta la giornata.

Anna Creta • 10/06/2023 • 13:21

Punti di forza: È molto delicato e anche se con una profumazione lieve non irrita la pelle come la mia molto delicata

Punti di debolezza: La profumazione non dura a lungo e si sente poco

Concetta Giorgino • 12/06/2023 • 22:40

Punti di forza: Ottima la profumazione, ma dura poco nel tempo. Confezione pratica.

Punti di debolezza: La profumazione dura poco nel tempo. Il prezzo è piuttosto alto visto la poca efficacia.

Martina Bellusci • 13/06/2023 • 15:28

Punti di forza: buona profumazione, non irrita la pelle, persiste a lungo, costo basso

Punti di debolezza: non si trova sempre

Barbara Eracleo Sammuri • 14/06/2023 • 10:53

Punti di forza: Si presenta bene ha un buon profumo

Punti di debolezza: Non resiste nel tempo e lascia gli aloni

Vanessa Federico • 14/06/2023 • 19:26

Punti di forza: Buona e fresca la profumazione, ha un effetto 3/4 ore,carina la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena Albanese • 19/06/2023 • 15:02

Punti di forza: Un buon deodorante con un buon profumo e molto delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Il profumo non resta a lungo

Teresa De Biase • 21/06/2023 • 11:56

Punti di forza: Purtroppo non ho riscontrato nulla di positivo in questo deodorante roll-on.

Punti di debolezza: La durata è davvero poca cosa e la profumazione non mi ha del tutto convinta e soddisfatta. Il prezzo mi sembra un pò alto per la tipologia di prodotto.

Eleonora Nonelli • 22/06/2023 • 17:39