Recensioni di Go Fresh Melograno Roll-on - Dove
Media delle recensioni di Go Fresh Melograno Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Go Fresh Melograno Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deodorante pratico e comodo da portare con sé, facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire e l'efficacia del prodotto non è durevole. Il packaging roll-on in plastica non è fra i miei preferiti.
Anna iadarola • 07/10/2019 • 15:33
Punti di forza: Profumazione eccezionale, confezione pratica grazie al roll on, delicato sulla pelle, non irrita.
Punti di debolezza: E' perfetto
Sara Stoppa • 12/10/2019 • 11:33
Punti di forza: profumazione ottima di melograno, piacevole sensazione di freschezza
Punti di debolezza: il roll on personalmente non lo amo poiché bagna molto la pelle rispetto al formato spray
Ivana Rulli • 25/10/2019 • 08:21
Punti di forza: Ottima profumazione, il melograno è super! delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non reperibile facilmente ( o almeno nelle mie zone)
Donatella Libardi • 05/11/2019 • 17:33
Punti di forza: adoro la fragranza del melograno nel suo genere, non è il solito deodorante con fragranza anonima
Punti di debolezza: bagna troppo, ma come tutti i roll-on
valentina marcello • 06/11/2019 • 14:04
Punti di forza: Mi piace molto questo deodorante Dove roll on al profumo di melograno, è molto delicato sulla pelle e rilascia una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Non si trova facilmente nelle mie zone.
Milena Libardi • 14/11/2019 • 17:30
Punti di forza: Meravigliosa profumazione, maneggevole e perfetto perché non irrita la pelle
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 29/01/2020 • 21:53
Punti di forza: Pratico da utilizzare e la profumazione è piacevole
Punti di debolezza: Non mi ha convinto per niente, dopo ogni applicazione le mie ascelle sudavano di più. Avevo le ascelle perennemente umide e mai asciutte. Bocciato!
Francesca Grilli • 13/02/2020 • 12:02
Punti di forza: Texture liquida e delicata sulla pelle, profumazione fruttata, packaging pratico da portare sempre con sé!
Alessia Politi • 18/04/2020 • 17:54
Punti di forza: Vi protegge benissimo da eventuali odori indesidarati Il profumo è paradisiaco Non lascia aloni sui vestiti Non secca la pelle delle ascelle Rapporto qualità prezzo ottimo
Benedetta Caspio • 30/04/2020 • 15:22