Recensioni di Invisible Care Floral Touch Stick - Dove

Media delle recensioni di Invisible Care Floral Touch Stick
Leggi tutte le recensioni di Invisible Care Floral Touch Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissima la sua profumazione, mi assorbe bene il sudore soprattutto in estate e perciò lo consiglio a chi ha un'alta sudorazione
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo deodorante saponetta che è pratico da portarlo in borsa, profuma, protegge efficace tutto il giorno, prezzo ok, spesso anche in offerta
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione floreale perché si avverte davvero ed è delicata. Ha una confezione comoda e pratica anche nel formato. Promette di durare a lungo per 48 ore ed è davvero così. Molto carina la confezione rosa con tappo satinato. Si trova ad un buon prezzo. Ideale anche per chi ha la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Non mi piace la texture perché non scivola bene sulla pelle. Lascia macchie ed aloni bianchi soprattutto su indumenti di colore nero.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: effettivamente era scritto che era delicato. ma pensavo un po,' meno. la profumazione è buonissima, ma non è persistente. sparisce subito. la texture è buona. è un pratico roll on.
Punti di debolezza: profumazione migliorabile in durata.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto delicato.
Punti di debolezza: Fa un po' fatica a scorrere sulla pelle e mi ha lasciato qualche alone sui vetiti più scuri.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' efficace, mi protegge dal cattivo odore tutto il giorno con un profumo delicato e non macchia i vestiti. Perfetto per il dopo depilazione perchè è molto delicato e non irrita.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e dura a lungo anche se si suda molto. Il prezzo è buono
Apollonia Paola.T • 18/04/2022 • 17:48
Punti di forza: ottimo deodorante. buon odore protegge tutto il giorno. è facilissimo da usare. non macchia i vestiti
Giulia.D • 20/04/2022 • 09:41