Recensioni di Men Care Extra Fresh Deodorante Spray - Dove

Men Care Extra Fresh Deodorante Spray

Media delle recensioni di Men Care Extra Fresh Deodorante Spray

Leggi tutte le recensioni di Men Care Extra Fresh Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una profumazione gradevole che non disgusta l'ho comprato al mio fidanzato e gli piace ora prende solo questo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzato dal mio ragazzo, ha una buona profumazione e da un' immediata sensazione di freschezza, facile da reperire in quanto lo si puo facilmente trovare nei supermercati, il prezzo è alla portata di tutti

Punti di debolezza: la durata non è lunga

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa fragranza è molto fresca e si adatta bene sulla pelle di mio marito e di mio figlio. È perfetta dopo la doccia.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: odore schifoso che si diffonde per tutta la casa. osceno. non si reisce a respirare.

Alessia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: mio marito,ha provato questo deodorante, buona la profumazione. non aggressivo sulla pelle.

Punti di debolezza: la durata

Antonietta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione fresca perfetta per la pelle dell'uomo non fa sudare, ideale anche durante lo sport

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato per mio marito. Delicato sulla pelle e buona profumazione che rimane a lungo. Intenso da sembrare un profumo

Benedetta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, prodotto delicato, dal profumo fresco

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato spesso dai miei ragazzi, deodorante efficace contro il sudore specialmente durante attività fisica

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e decisa da vero uomo. Design semplice ed elegante.

Punti di debolezza: Efficacia da migliorare, non diminuisce la sudorazione, anzi sembra che faccia il contrario.

Ieva.B • 12/07/2022 • 11:13