Recensioni di Men Care Invisible Dry Spray - Dove
Media delle recensioni di Men Care Invisible Dry Spray
Leggi tutte le recensioni di Men Care Invisible Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho preso per mio padre e gli piace dura per tutto il giorno, la profumazione piace anche a me XD anche il prezzo e ottimo, facile da usare e la confezione è pratica
Lianna Perpetua • 07/11/2016 • 20:40
Punti di forza: Classico deodorante maschile in un prodotto classico nella formulazione: antitraspiranti e forte profumazione. Accettabile solamente se sistemi deodoranti più blandi sono proprio inefficaci. Io l'ho preso in prestito dal moroso quando ho dimenticato il mio
Punti di debolezza: è un prodotto sintetico
Elsa Levati • 14/06/2017 • 16:14
Punti di forza: il mio ragazzo lo usa, e devo dire che gli va molto bene, è un tipo che suda, e questo tiene bene o male tutto il giorno. Ottimo profumo .
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Catharine Attorresi • 14/06/2017 • 17:55
Punti di forza: Ha un ottima durata e un bellissimo profumo
Rosa Del Pesce • 14/06/2017 • 23:06
Punti di forza: Non lo uso io ma io marito. Ha una buona durata, non macchia i vestiti e la profumazione è gradevole anche per chi sta intorno.
Ilda Ipsa • 15/06/2017 • 15:21
Punti di forza: Deodorante dal profumo maschile, ma non troppo intenso. Dura nel tempo e non macchia gli abiti.
Laura Lanzani • 15/09/2017 • 17:08
Punti di forza: Il suo profumo davvero buono
Veronica Miraglia • 04/10/2017 • 11:13
Punti di forza: Un ottimo profumazione lascia la pelle asciutta prezzo ottimo
Maria vasta • 27/10/2017 • 10:48
Punti di forza: Provato dal mio moroso, buona profumazione, non lascia macchie sui vestiti
Marilena Beneventi • 28/10/2017 • 10:09
Punti di forza: non macchia ed è delicato sulla pelle, ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: -
Luigia rea • 28/05/2018 • 19:29