Recensioni di Men Care Sensitive Care - Dove
Media delle recensioni di Men Care Sensitive Care
4.4
Leggi tutte le recensioni di Men Care Sensitive Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo deodorante è ottimo per gli uomini. L'ho regalato diverse volte ed è sempre stato apprezzato. Funziona benissimo ed è gradito a molti.
23/09/2016 • 17:57
Punti di forza: E' il deodorante Dove da me preferito perché è molto delicato e la mia pelle, soprattutto quella delle ascelle , è soggetta ad arrossamento e prurito. Privo di alcool si applica uniformemente grazie alla formulazione in spray e si asciuga in modo rapido. Non appiccica e regala freschezza per tutta la giornata regolando in modo soddisfacente la traspirazione. La profumazione è buona ed intensa e dura a lungo. Lo applico sempre dopo la doccia e garantisce buona deodorazione ed idratazione alla pelle e ad altre parti del corpo. Prezzo nella norma.
Punti di debolezza: Non ce ne sono.
Petro Versace • 19/11/2016 • 10:59
Punti di forza: È un ottimo deodorante profumato, l ha utilizzato il mio ragazzo ed ha un profumo molto forte e maschile, ottima qualità prezzo,
Punti di debolezza: Dura mezza giornata,
Emanuela Rossi • 26/11/2016 • 14:31
Punti di forza: L'ha utilizzato mio figlio per diversi anni.. è l'unico che gli faceva effetto.. Purtroppo ho sempre avuto difficoltà a trovarlo e da circa un mese non lo vende più nessuno, Buona profumazione e fresco, non ha mai creato irritazioni.
Caterina Conte • 04/05/2018 • 02:53
Punti di forza: ha un profumo bello forte ed intenso a me personalmente piace tantissimo in più lascia la pelle davvero freschissima
Benedetta Vannini • 12/12/2019 • 11:39
Punti di forza: Buon deodorante dal gradevole profumo. Efficace a lungo e non irrita la pelle.
Maria pietrasanta • 12/12/2019 • 16:41
Punti di forza: L'ha utilizzato mio marito da diversi anni.. è l'unico che gli piace .. ho sempre avuto facilità a trovarlo ,non lo cambia con nessuno, Buona profumazione e fresco, non ha mai creato irritazioni.
Mary Ciadamidaro • 13/12/2019 • 10:18
Punti di forza: Deodorante per uomo fresco e delicato. Io lo uso spesso perché preferisco la profumazione. È efficace e duraturo.
Martina Aiello • 13/12/2019 • 10:25
Punti di forza: Deodorante di una profumazione molto gratevole, dura per tante ore, mantenendo la giusta freschezza per farci sentire sicure!!
Rosa Albanese • 13/12/2019 • 11:19
Punti di forza: ottimo, mi fa sentire fresca a lungo e adoro la profumazione. prezzo ottimo e facile a applicare
elena sannia • 13/12/2019 • 14:06