Recensioni di Piacere Avvolgente Burro di Karitè e Vaniglia - Dove
Media delle recensioni di Piacere Avvolgente Burro di Karitè e Vaniglia
Leggi tutte le recensioni di Piacere Avvolgente Burro di Karitè e Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Decisamente stupenda! Questa crema ha una gradevolissima profumazione e si assorbe con facilità! Ma la cosa che la rende unica è che lascia la pelle morbida, vellutata e super idratata per tutto il giorno!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Carmela Gagliardi • 26/10/2018 • 02:46
Punti di forza: Ho usato questo prodotto per molto tento e mi sono trovata benissimo. Questa crema ha un profumo buonissimo, idrata bene la pelle specialmente se utilizzato dopo la doccia ed facile da stendere.
Punti di debolezza: L'ho acquistata perché in offerta, secondo me il prezzo è troppo alto.
26/10/2018 • 12:16
Punti di forza: Davvero una coccola quando si usa questo prodotto. Sembra di stare in un centro benessere per il corpo. ottimo nutre la pelle
Mafalda Cerasuolo • 09/04/2019 • 09:38
Punti di forza: Mi piace questo prodotto che avvolge i sensi con la sua profumazione vanigliata. Facile da applicare, si assorbe rapidamente e lascia la pelle setosa e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 17/05/2019 • 12:10
Punti di forza: Utilizzarla è un vero piacere. Adoro la profumazione, la consistenza è perfetta perchè si stende facilmente, viene assorbita abbastanza velocemente, non unge, ma nel contempo idrata molto bene la pelle secca. La confezione è pratica e la si può anche appoggiare capovolta quando c'è poca crema.
Punti di debolezza: Costa troppo perchè alla fine è sempre una crema idratante industriale e sul mercato ci sono tante altre altrettanto valide con prezzi più moderati.
Sanela Bajric • 09/11/2019 • 11:10
Punti di forza: Si stende bene e si assorbe rapidamente. Lascia la pelle morbida ed ha una intensa profumazione alla vaniglia.
Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 20:55
Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida, settosa, profumo di durata
Punti di debolezza: La trovo rarissimo nei punti dove io faccio la spesa
Maria Sincu • 15/03/2021 • 13:22
Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione di vaniglia, perchè è molto intensa e rimane a lungo sulla pelle. Inoltre, mi piace la consistenza, è fluida e si è assorbita subito lasciandomi una piacevole sensazione di pelle morbida e non appiccicosa.
Punti di debolezza: Anche questa crema, purtoppo, non la trovo molto spesso nei punti vendita che frequento abitualmente.
Diletta Berton • 03/12/2021 • 11:04
Punti di forza: Adoro il profumo di vaniglia in una crema, perchè solo il profumo da una sensazione di benessere, proprio come questa crema fluida. Idrata e si assorbe subito e da sollievo alla pelle irritata, infatti la trovo perfetta nel post depilazione. Buona
Patrizia Turina • 04/12/2021 • 12:25
Punti di forza: Consistenza fluida che si assorbe rapidamente, rende la pelle morbida liscia e piacevolmente profumata.
Punti di debolezza: Introvabile nei punti vendita.
Valentine Catanese • 05/12/2021 • 12:16