Recensioni di Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Fiori di Ibisco - Dove
Media delle recensioni di Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Fiori di Ibisco
Leggi tutte le recensioni di Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Fiori di Ibisco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione fantasticca e rende la pelle morbidissima e liscia
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Imma Bavaro • 06/05/2019 • 15:01
Punti di forza: La trovo ottima questa crema corpo, su di me si sente la mandorla che lascia una bella profumazione sulla pelle. Si assorbe rapidamente e lascia la pelle setosa.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 17/05/2019 • 12:20
Punti di forza: La profumazione alla mandorla è eccellente,non eccessiva e dura a lungo. Idrata bene la pelle, la rende più elastica e liscia e gli effetti sono visibili da subito.
Punti di debolezza: Gli ingredienti non sono il massimo ed il prezzo è troppo alto.
Sanela Bajric • 12/09/2019 • 11:30
Punti di forza: Il profumo è eccezionale, la pelle diventa morbida, setosa, idratata. Il profumo di mandorla si sente tantissimo. La uso quotidianamente, anche le altre profumazioni sono ottime.
Punti di debolezza: INCI accettabile ma non è proprio il top degli ingredienti.
Adriana Valentino • 08/11/2019 • 13:09
Punti di forza: Ciò che più mi piace di questa crema è la sua intensa profumazione alla mandorla che permane sulla pelle. La crema si assorbe facilmente e lascia la pelle seriosa e profumata.
Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 20:22
Punti di forza: Davvero buona la profumazione. Pelle liscia e idrata con la profumazione abbastanza persistente
Elisabetta Garzelli • 18/02/2020 • 20:45
Punti di forza: Crema adatta all'uso quotidiano, la profumazione è intensa e piacevole e la pelle resta morbida e profumata.
Danila Larocca • 21/05/2020 • 21:47
Punti di forza: Crema dalla buonissima profumazione adatta soprattutto per pelli secche o comunque bisognose di un'idratazione profonda. Si assorbe abbastanza facilmente e non unge.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Brunella Zago • 30/08/2020 • 18:50
Punti di forza: Mi piace che è una crema fluida con facile assorbimento, non unge, ha un profumo molto buono, prezzo a volte in sconti
Maria Sincu • 13/07/2021 • 14:12
Punti di forza: Mi piace molto questa crema , perchè si assorbe in fretta e non mi ha lasciato quella fastidiosa sensazione di unto.
Punti di debolezza: Purtoppo non la trovo molto spesso.
Diletta Berton • 03/12/2021 • 11:02