Recensioni di Balsamo per il corpo Rosa - Dr. Hauschka

Balsamo per il corpo Rosa

Media delle recensioni di Balsamo per il corpo Rosa

Leggi tutte le recensioni di Balsamo per il corpo Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È veramente molto nutriente questo balsamo per il corpo: forse anche troppo per la mia pelle non eccessivamente secca. La texture è una crema fluida morbida e confortevole proprio come un balsamo, ma estremamente ricca, anche grazie alla presenza di burro di karité, olio di mandorle e di jojoba. Si massaggia piacevolmente sulla pelle e apporta a tutto il corpo un momento di estremo benessere. La sua profumazione, infatti, dona armonia e mi fa stare bene: non è la classica profumazione alla rosa, è particolare perché è caratterizzata anche da note legnose. Come dicevo, sulla mia epidermide risulta un pochino eccessiva: devo applicarne pochissima perché la lascia leggermente unta. La utilizzo la sera prima di dormire per nutrire e rigenerare la mia pelle durante la notte. Composizione perfetta, con la totalità degli ingredienti di origine naturale.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato.

Sara Gerosa • 15/12/2021 • 13:29