Recensioni di Crema alla Rosa Light per il giorno - Dr. Hauschka
Media delle recensioni di Crema alla Rosa Light per il giorno
4.5
Leggi tutte le recensioni di Crema alla Rosa Light per il giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È sicuramente un’ottima crema alla rosa per il giorno. Gli ingredienti utilizzati sono eccezionali e lascia la pelle perfettamente idratata per tutta la giornata. A seconda dei periodi dell’anno io l’alterno ad una crema della stessa casa alla rosa che è un po’ più idratante.
Elisa Gobbo • 24/11/2018 • 19:22
Punti di forza: molto delicata sulla pelle e super idratante; la profumazione é limitata e gradevole.
Sonia Barretta • 07/03/2019 • 16:47
Punti di forza: Molto utile per il giorno, mantiene la pelle morbida per tutto il giorno, con un massaggio esteso sul viso la si riesce ad assorbire rapidamente
Claudia Leonardi • 15/04/2020 • 14:13
Punti di forza: Mi piacciono molto i cosmetici profumati alla rosa: questa crema ha una fragranza molto gradevole e naturale, non eccessiva. La texture è corposa, non liquida: si riesce a distribuire facilmente sulla pelle e a farla assorbire del tutto con un breve massaggio. Non è eccessivamente light, anzi, per la mia pelle mista è quasi anche fin troppo idratante visto che mi lascia una leggera patina untuosa. Basta una piccolissima quantità di prodotto per idratare viso e collo a fondo e per tutta la giornata. Contiene il 100% di ingredienti di origine naturale, tra i quali spicca l’olio di mandorle che idrata intensamente l’epidermide.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 18/12/2021 • 13:14