Crema Detergente-2
Descrizione
La Crema Detergente Dr. Hauschka purifica la pelle delicatamente, restituendole vitalità e freschezza. Grazie alle sue proprietà reintegranti dei lipidi, è ideale per preparare la pelle al trattamento per la notte Dr. Hauschka privo di grassi.
Modo d'uso
La mattina e la sera, inumidire bene il viso con acqua tiepida. Procedere miscelando 1-2 cm di Crema Detergente con acqua sul palmo della mano, fino a ottenere una consistenza cremosa; distribuire il composto su entrambe le mani e tamponarlo delicatamente sul viso, dall’interno verso l’esterno, evitando il contorno occhi. Inumidire le mani e tamponare nuovamente il viso con la Crema Detergente, delicatamente, ripetendo il rituale più volte senza sfregare la pelle; non è un peeling. Rimuovere infine con abbondante acqua tiepida e concludere sciacquando con acqua fredda. In caso di pelle sensibile, sciacquare il viso soltanto con acqua tiepida.
Recensioni (28)
Punti di forza: Non ho una buona recensione per questo prodotto, purtroppo... l'ho usato per una decina di giorni e ha profondamente irritato la mia pelle, arrossandola, facendola prudere intensamente, creando grumi sulla superficie. Evidentemente non è per tutte, io ho la pelle sensibile e lo sconsiglio fortemente a chi ha la stessa tipologia di cute.
Punti di debolezza: irritante ai massimi livelli
Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 15:07
Punti di forza: lascia la pelle davvero pulita ma senza sgrassarla: il viso resta setoso, quasi idratato dall'interno
Punti di debolezza: ha una sua curva di apprendimento, e finché si arriva a comprendere come usarlo è andato via mezzo tubetto. L'odore è quasi nauseante
14/03/2023 • 14:44