Recensioni di Eye Crayon Duo - Dr. Hauschka

Eye Crayon Duo

Media delle recensioni di Eye Crayon Duo

Leggi tutte le recensioni di Eye Crayon Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto davvero favoloso. Packaging accattivante, ingredienti naturali, inci ok. Appena provato mi sono resa conto della morbidezza e della scorrevolezza del prodotto. il colore è intenso e carico, dura a lungo. Inoltre, lo trovo molto utile anche per chi viaggia, in quanto non ha bisogno si portarsi dietro cofanetti di make up, ma è sufficiente questa matita bicolore per creare un buon make up per gli occhi.

Punti di debolezza: Forse il prezzo. non stiamo parlando di un prodotto molto economico, ma vista la composizione degli ingredienti e la qualità del prodotto....credo, tutto sommato, che valga il suo prezzo!

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero comodo avere in un'unica matita sia ombretto che kajal, l'ombretto è facile da stendere sia su tutta la palpebra che solo come punti luce, e poi sfumare il tutto anche solo con il dito......l'effetto è davvero ottimo!

Punti di debolezza: Ho provato il lato Maria come kajal, ma dopo il naturale consumo della punta eseguire una linea sottile sopra la palpebra risulta un po'complicato..... è necessario temperarla tanto per ottenere nuovamente la punta!

Rosalia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La comodità di questo prodotto risiede nel fatto di avere due matite di colore diverso in una, quindi si può portare in borsa o in qualsiasi occasione per un trucco veloce ma ricercato. Molto bello in particolare il color bronzo e non ho avuto reazioni allergiche di nessun tipo. Pertanto garantisco il prodotto per chi, come me, è allergico al nichel solfato.

Punti di debolezza: Purtroppo ho rilevato che la matita non dura per tutto il giorno, quindi necessita di essere applicata una volta in più.

Astrid.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, i applica facilmente senza danneggiare gli occhi un bel colore e di lunga duratas, lo consiglio a chi ha problemi di allergia

Punti di debolezza: Forse la confezione, ma in generale non trovo cozse negative

Renata.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che si possa usare anche come ombretto è molto utile, ma la punta del matitone è troppo grossa, almeno per me è scomoda

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto sicuramente mi piace, l'ombretto si stende bene, e grazie alle punte grosse si riesce a manovrare bene tutto. La tenuta è lunga e l'effetto finale è bello.

Punti di debolezza: Il prezzo, anche perché a quel punto si ridimensiona tutto... l'ombretto e i kajal sono buoni, ma come tanti altri a minor prezzo.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita occhi davvero ottima, colore intenso e si stende perfettamente. Non sbava, si sfuma facilmente. Burrosa. Ottimo finish e lunga tenuta.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta e Pigmentazione ottima. Le colorazioni sono veramente belle. Ho testato il color bronzo e verde, veramente belli.

Punti di debolezza: Essendo un matitone, andando a temperare c'è eccessivo consumo di prodotto inutilmente.

SARA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa matita duo, tratti lineari, facilmente utilizzabile. ottima texture.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì stende in maniera comoda e i colori cono molto delicati , come matitone é uno dei migliori che io abbia mai provato, mi piace!

Punti di debolezza: Purtroppo personalmente preferisco la punta più sottile, ma a parte tutto la tenuta é resistente, lo consiglio

Veronica.S • più di 2 anni fa