Recensioni di Eye Crayon Duo - Dr. Hauschka

Media delle recensioni di Eye Crayon Duo
Leggi tutte le recensioni di Eye Crayon Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima come ombretto,ma non come eyeliner,in quanto la mina è troppo grossa,si stende bene e non lascia quei Righini antiestetici sulle palpebre,cremoso e idratante
Punti di debolezza: Costa troppo per i miei gusti
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un matitone di alta qualità rispetto agli altri, in quanto ha dei colori molto intensi, non sbava ed è facile da sfumare, e inoltre ha un'ottima tenuta! (ovviamente usato sopra il primer!)
Punti di debolezza: Il costo, ma ne vale la pena
Monika.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È comodissimo si adatta a più usi con estrema facilità lo uso sia come matita sia come ombretto molto pratico anche da sfumature, tiene tutto il giorno i colori sono molto belli e moderni. Direi ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo duo matita grazie a mybeauty che mi ha scelta come tester. Non conoscevo ancora il marchio, ma devo dire molto soddisfatta dei risultati. La matita grossa ha due colori moderni,ho usato entrambi i colori sia come matita ma anche come ombretto sfumando i colori. La durata è abbastanza duratura,la mina molto morbida e disegna molto bene. Ono molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Niente di negativo, se non il prezzo caruccio
Ada.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eye crayon duo nr. 01 si compone da un verde petrolio opaco e da un bronzo medio perlato. La texture risulta essere morbida e scorrevole. Hanno anche una buona pigmentazione e possono essere stratificati (devono essere lavorati bene per evitare la creazione di macchie). Sono inoltre ottimi da trasportare essendo leggeri e poco ingombranti.
Punti di debolezza: Trovo che la durata sia inferiore rispetto a quella degli ombretti in polvere.
Monica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato il prodotto sfumandolo come ombretto. Le tonalità sono versatili e la qualità ottima.
Punti di debolezza: Ho trovato un po' di difficoltà nella stesura del prodotto
Maria Rita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero intense le colorazioni. Morbida e quindi facile da stendere. La durata è abbastanza buona (si equivale agli ombretti compatti).
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' altino.
Emanuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho torvato la matita di facile applicazione e abbastanza scivolosa. prima d'ora non l'avevo mai provata e sono felice di averla testata
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato
Barbara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un buon prodotto. Ha una facile applicazione e il finish è ottimo. Non posso uscire senza!
Punti di debolezza: Confrontando il prodotto con altri dello stesso genere trovo che il prezzo sia alto!
aurora.g • più di 2 anni fa