Latte detergente

Dr. Hauschka
Latte detergente

Descrizione

Il Latte detergente Dr. Hauschka svolge una delicata pulizia e strucca la pelle in ogni sua condizione.Per la pelle sensibile può essere utilizzato...

Recensioni (11)

Punti di forza: Recentemente ho provato questo latte detergente e l’ho trovato sicuramente un buon prodotto, ma non eccezionale. Mi piace la sua texture perché è bianca e fluida come quella di un latte detergente classico, ma più corposa e ricca rispetto ad esso. Strucca efficacemente viso e occhi, rimuovendo make-up non waterproof: non utilizzo trucchi di quest’ultimo tipo e non posso valutarne la sua efficacia in quel determinato caso. Ha una profumazione gradevole ed è composto interamente da ingredienti di origine naturale tra i quali olio di jojoba e olio di mandorle dolci.

Punti di debolezza: La presenza di alcool nella formulazione (al secondo posto dell’INCI) è sicuramente un punto debole per me. Purtroppo, infatti, mi è capitato che un po’ di latte detergente andasse a finire negli occhi e me li ha fatti bruciare. Prezzo elevato.

Sara Gerosa • 27/12/2021 • 16:44

Punti di forza: Svolge una dolce e delicata pulizia del viso. Contiene ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato. Da solo non strucca.

Giuliana Soda • 23/12/2020 • 08:22

Mostra tutte le recensioni