Volume Mascara-2

Dr. Hauschka
Volume Mascara-2

Descrizione

Volume Mascara Dr. Hauschka modella le ciglia avvolgendole singolarmente -anche quelle più sottili- e dona loro volume.Grazie alla sua ricca...

Recensioni (7)

Punti di forza: Ho provato da poco questo mascara e me ne sono letteralmente innamorata al primo utilizzo. In passato ho utilizzato mascara naturali, ma sono sempre rimasta delusa perché, o non erano pigmentati, o restavano bagnati sulle ciglia, o non avevano alcun effetto volumizzante o allungante. Sono rimasta sorpresa da questo mascara perché, pur essendo composto da ingresso naturali, volumizza perfettamente le mie ciglia, le allunga ed è nerissimo. Lo spazzolino è in fibre, è perfetto per me perché non amo quelli in silicone. L’applicazione è facile e con poche passate riesco ad ottenere l’effetto “drammatico” che cerco in un mascara, anche se il volume è già evidente dalla prima passata. La durata è ottima: resta perfetto da mattina a sera senza colare sulle occhiaie o sgretolarsi. È una delle scoperte migliori del mondo make-up di questo 2021 per me!

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato, ma ne vale la pena per me!

Sara Gerosa • 09/12/2021 • 20:42

Punti di forza: Si distribuisce in modo uniforme, non lascia grumi. Nero brillante e intenso.

Giuliana Soda • 27/12/2020 • 11:01

Mostra tutte le recensioni