Recensioni di Cicapair Trattamento correttivo alla Centella Asiatica - Dr.Jart
Media delle recensioni di Cicapair Trattamento correttivo alla Centella Asiatica
Leggi tutte le recensioni di Cicapair Trattamento correttivo alla Centella Asiatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il risultato è visibile già dal momento della stesura, crema compatta e consistenza corposa, ma facile da stendere. Non unge e non appesantisce la pelle
Punti di debolezza: l'odore un po' forte, quasi di argilla. Il costo non è proprio economico
04/08/2019 • 21:26
Punti di forza: E' una crema dalla consistenza molto densa di colore verde chiaro che una volta applicata sul viso assume le tonalità di un fondotinta che si adegua alla propria carnagione. io lo utilizzo di giorno senza fondotinta e la sera come base primer. Il profumo per me è molto gradevole. Perfetta per l'inverno.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio in estate a chi ha la pelle mista come la mia, io inizio ad utilizzarlo verso fine settembre altrimenti mi crea una patina lucida sul viso.
Serena gjashi • 20/08/2019 • 10:54
Punti di forza: Ho comprato questa crema dopo aver sentito recensioni entusiaste ma purtroppo su di me non funziona. Appena stesa è bellissima, sembra di aver messo un fondotinta poichè la pelle si uniforma all’istante.
Punti di debolezza: Dura pochissimo anche fissata con la cipria e se usata come primer non tiene a bada la lucidità ma la peggiora
Ilaria Massaro • 25/08/2019 • 20:30
Punti di forza: Lo adoro, comprata per le chiacchiere sul web e non me ne sono affatto pentita. Per me che preferisco i fondotinta a media-alta coprenza, usavo solo questo trattamento al mattino e non mettevo altro.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Aurora Pistilli • 05/09/2019 • 19:13
Punti di forza: In autunno e primavera un ottimo sostituto al fonfotinta. Crema, un po' di correttore, blush e bronzer e via. La adoro.
Punti di debolezza: Un po' troppo costosa per usarla tutti i giorni. Un po troppo corposa per usarla in estate
Erika Mazzucchi • 10/09/2019 • 13:52
Punti di forza: Ho apprezzato molto la possibilità di comprare la minisize per testarla. Questa crema dal colore verde una volta applicata sul viso si adatta perfettamente all’incarnato rendendo la pelle visibilmente compatta e uniforme nascondendo varie diacronie della pelle. La profumazione è forte ma personalmente piacevole.
Punti di debolezza: Non è economica, l’effetto non dura a lungo quindi a mio parere non può essere un sostituto di fondotinta.
Cristina Crudo • 12/09/2019 • 13:26
Punti di forza: I rossori li spegne davvero, la consistenza non è pesante e non ha lucidato la mia pelle mista tendente alla disidratazione. Consigliatissima a chi soffre di couperose.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, conviene prenderla quando ci sono i saldi o all'interno di cofanetti regalo.
Alessia Zabeo • 17/09/2019 • 11:17
Punti di forza: Questa crema è un trattamento davvero eccezionale per uniformare il colorito. La texture in crema è facile da stendere e il colore da verde diventa beige e si mixa perfettamente con la pelle, in più idratata ed ha anche l'SPF 30!
Punti di debolezza: L'odore è un pò troppo forte.
Francesca Balla • 27/09/2019 • 14:04
Punti di forza: crema molto facile da stendere che lascia la pelle come chiarificata le macchie rosse sembrano attenuate ed il viso appare più omogeneo e liscio. ottimo come base per il fondotinta
Punti di debolezza: il profumo un po’ sgradevole
Anna Di palma • 06/10/2019 • 15:07
Punti di forza: Prodotto skincare valido con un profumo molto naturale . Ha una texture leggera e non appesantisce
Punti di debolezza: per il make up viso non è sufficente da solo , il prezzo non è dei più economici
Martina Lusini • 09/10/2019 • 16:47